?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Flag Next Entry
Донецк готов выступить против «Майдана» и государственного переворота в Киеве
andreyvadjra
22 Февраля 2014

Как сообщил общественный корреспондент «Альтернативы» Павел Губарев (г. Донецк), 22 февраля в 12 часов в Донецке состоялся общественный митинг, организованный через социальные сети, в котором приняли участие около 300 человек. Митингующие требовали от властей города раздать оружие всем желающим защищать Донецк от боевиков «Майдана». Все присутствовавшие на митинге готовы сражаться.

Губернатор Шишацкий, мер Донецка Лукьянченко и секретарь Донецкого горсовета Богачёв посетили съезд депутатов местных советов Юго-Востока в Харькове. Выглядят спокойно и уверенно.

Донецкая власть контролирует ситуацию в регионе на 100%. На всех трассах области блокпосты с вооруженными сотрудниками ГАИ и автобусами с «Беркутом».

В сети гуляет фейковая информация о том, что в Донецке отлавливают рагулей и туда едут 700 вооружённых боевиков «Майдана», которые собираются разрушить памятник Ленину. Это не соответствует действительности.

За прошедшую неделю в Донецке не зафиксировано ни одной акции в поддержку «Майдана» и государственного переворота в Киеве.

alternatio.org


Раздать оружие правильное требование.

Вы что, оружие населению Украины раздавать нельзя. Все тут же постреляют друг друга. Сколько лет об этом нам твердили. Нет уж, давайте без крайностей.

А почему все фиксируются на памятниках Ленину?
- разрушат - не разрушат, какая разница?

Символ. Возможность разрушить памятник Ленину для них символ всемогущества.

Донецк готов выступить против «Майдана» и государстве

Пользователь alex_serdyuk сослался на вашу запись в записи «Донецк готов выступить против «Майдана» и государственного переворота в Киеве» в контексте: [...] Оригинал взят у в Донецк готов выступить против «Майдана» и государственного переворота в Киеве [...]

Думаете,оружие дадут?

Блин, 300 человек это вообще ничто... Фашистов тысячи.

300 человек с оружием в руках это сила, это символ, это фундамент на котором может и должно строится здание.

Надо обязательно раздать оружие всем желающим. Как это здорово, чтобы у каждого желающего гражданина Украины было оружие.

Пожелают все, думаю. Ну или сразу появятся банды, неважно за кого они будут.

(Deleted comment)

Донецк готов выступить против «Майдана» и государстве

Пользователь antonina_17_07 сослался на вашу запись в записи «Донецк готов выступить против «Майдана» и государственного переворота в Киеве» в контексте: [...] Оригинал взят у в Донецк готов выступить против «Майдана» и государственного переворота в Киеве [...]

В центре Симферополя «Правое дело — Крым» ведет запись в крымское ополчение (ФОТО)

22.02.2014 / Пресс-служба партии «Русский блок»

...

В течение сегодняшнего дня на площади Ленина в крымской столице у здания Совета министров Республики Крым находились активисты движения «Правое дело – Крым», казаки, ветераны-десантники и советские офицеры, коммунисты, дружинники, вернувшиеся из Киева. На площади работает информационный пост, ведется запись в дружины самообороны, коммунисты развернули палатки и поят общественников горячим чаем.

Как сообщил с места событий представитель движения «Правое дело – Крым», член политсовета партии «Русский блок» Юрий Першиков, люди поддерживают связь с крымчанами, самостоятельно возвращающимся домой из Киева. В настоящее время неизвестна судьба 27 дружинников.

Отметим, что власти крымской столицы попытались запретить собрание крымчан на площади. Прибывший на место секретарь Симферопольского городского совета Александр Мальцев обвинил общественников в «панике» и заявил, что «без вести пропали всего 13 человек», но вызвал возмущение людей и покинул площадь.

Свернуть информационный пост и палатки попыталась группа сотрудников симферопольской милиции, сообщая крымчанам, что они «нарушают закон». В ответ собравшиеся общественники поинтересовались: какой закон и какую власть представляют силовики и начали скандировать «Милиция с народом!». При этом люди напомнили правоохранителям, что милиция Львова перешла на сторону евробандитов и прибыла в Киев для поддержки боевиков. После появления автобусов из Севастополя с казаками, ветеранами Вооруженных сил, а также мотоциклистов клуба «Ночные волки» силовики покинули площадь.

Юрий Першиков подчеркнул, что на площадь приходят тысячи крымчан и сейчас очень важно разбить записываюшихся дружинников на десятки и сотни, наладить систему оповещения и сбора.

Луганск поднялся против майдана (обновляется)

22.02.2014 ukrpravda

...

Пару сотен сторонников майдана с битами и травматическим оружием собрались в 18.30 у Луганской облгосадминистрации явно с агрессивными намерениями. Их в течение нескольких минут разогнали участники антимайдана. Как они пояснили корреспонденту «Украинской правды», их оппоненты – в большей части являются членами местного «Удара» (т.н. «серпокрыловцы» – по имени руководителей местной ячейки отца и сына Серпокрыловых) разогнано сборище сторонников майдана.

Во время стычки от травматического оружия получили ранения три человека. Их забрали «Скорые».

Сейчас вход в ОГА преграждают правоохранители со щитами.

В 21.45 собралась экстренная сессия облсовета. Представитель ВР Александр Ефремов «божится», перед собравшимися у ОГА луганчанами, что «их не сдадут». Его слушает около 500 человек, срочно собравшихся в помощь милиции. Общество охотников пришло с оружием. Присутствуют также казаки и спортсмены. Собрание скандирует «Смерть бандерам!», «Смерть фашистам!», «Слава беркуту!», «Слава Донбассу!» и т.д. Замглавы ОГА Евгений Харин пообещал «стоять до конца». Заверил, что луганские силовики подчиняются областным властям.

Милиция сообщает, что по её информации «у экстремистов имеется не только травматическое оружие» и обращается к гражданам с просьбой быть максимально внимательными: «Если вы увидите группы людей с оружием - немедленно звоните 102».


Любая новая власть должна поставить вебкамеры на всех популярных местах разборок, чтоб без всяких журналистов можно было все посмотреть.

Жители Керчи выкинули из города-героя заезжих «ударовцев» (ВИДЕО)

22.02.2014 / Пресс-служба партии «Русский блок»

...

Более 700 керчан — от ветеранов Великой Отечественной войны до молодежи — пришли на центральную площадь города-героя, где местная ячейка партии «УДАР», принимающей участие в государственном перевороте, с помощью заезжих «майдаунов» попыталась провести свой митинг.

Сначала горожане наблюдали за возней поклонников германского боксера, активно разбирали у молодых активистов Народно-освободительного движения георгиевские ленточки, скандировали «Нет бендеровцам!» «Слава беркуту!» «Россия!», а когда «майдауны» попытались начать митинг их закидали яйцами и буквально пинками вышвырнули с площади. Автобус с заезжими «ударцами», которых сотрудники ГАИ назвали «иногородней экскурсией», также закидали яйцами и дымовыми шашками и выдворили из города.

Бежавшие «майдауны» заявили грантоедам, что более десятка их сторонников получили травмы, а один «ударовец» — несколько серьезных ударов. При этом оказалась разбита аудиоаппаратура.

«Митинг пришлось прекратить досрочно» — посетовали «ударовцы» и пожаловались, что «керченские милиционеры во время нападение действовали пассивно и почти не препятствовали злоумышленникам», а «пострадавшие активисты не смогли подать заявления в милицию, поскольку городской отдел органов внутренних дел оказался закрытым».

После изгнания ударовцев жители города-героя вернулись на площадь где сожгли у Пантеона Славы флаг США. При этом в руках керчан были российские знамена.

Атаман Керченского Союза казаков Александр Самойлов отметил, что «майдауны» изначально планировали провокацию так как знали, что их идеи чужды жителям города-героя», и вся их акция «была рассчитана на окопавшихся в Керчи проамериканских грантоедов из радиостанций и сайтов».

Да, посмотрел видео. Блин, жалко милиционеров, которые митингующих охраняли, вот положение у людей, хуже не придумаешь.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Пользователь f_nor сослался на вашу запись в записи «Маневры» в контексте: [...] рнативные источники информации. Вот про Донецк: http://andreyvadjra.livejournal.com/341668.html [...]

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Донецк готов выступить против «Майдана» и государстве

Пользователь mrlycien сослался на вашу запись в записи «Донецк готов выступить против «Майдана» и государственного переворота в Киеве» в контексте: [...] взят у в Донецк готов выступить против «Майдана» и государственного переворота в Киеве [...]

ЧЕМУ ВЕРИТЬ

Пользователь mrlycien сослался на вашу запись в записи «ЧЕМУ ВЕРИТЬ» в контексте: [...] здесь [...]

Донецк готов выступить против «Майдана» и государстве

Пользователь marxxm сослался на вашу запись в записи «Донецк готов выступить против «Майдана» и государственного переворота в Киеве» в контексте: [...] Оригинал взят у в Донецк готов выступить против «Майдана» и государственного переворота в Киеве [...]