?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Flag Next Entry
Считаем абзацы. Осталось не долго
andreyvadjra
Забавно. Ситуация на Украине до сегодняшнего момента развивается точно в рамках того сценария, который я описал полтора года назад в своем аналитическом докладе «РАСПАД: Украинский лимитроф в геополитическом раскладе Евразии».

Раз уж так случилось, то всё происходящее сейчас можно отмерять абзацами моего текста.

Например, в данный момент мы все находимся на сотом абзаце 12 главы 7 раздела.

В нём написано следующее:

«Если конфликт достигнет своего апогея, то есть Киев заполонят большие массы протестующих людей, власть ряда областей Украины выступит против президента, Банковая окажется под мощным внешним давлением со стороны Запада, а на улицах городов начнётся физическое противостояние, режим Виктора Януковича развалится как карточный домик».

Это произошло сегодня (то есть уже вчера, если учитывать что сейчас 2 часа ночи 22 февраля). Из сотого абзаца, мы в данный момент плавно перетекаем в абзац 101, в котором говорится следующее:

«В такой ситуации удержать под своим контролем столицу «регионалы» не смогут. Учитывая их психологические особенности, можно прогнозировать массовое бегство «донецких» из Киева (примерно так, как они это делали во время спонтанного штурма «афганцами» Верховной Рады» в сентябре 2011 года). И первым из Межигорья спецназом ГУР МО на вертолётах будет эвакуирован президент Украины и его ближайшее окружение. В лучшем случае часть наиболее стойких и хладнокровных «регионалов» организованно отойдёт на подготовленные позиции в своих областях».

Януковича и «регионалов» в Киеве уже нет.

Что будет утром? А утром мы все окажемся в абзаце 102-103, где говорится, что:

«Как только в опустевшие здания органов государственной власти с триумфом войдёт оппозиция, американцы в течение суток создадут из её самых удобных для них персонажей какой-нибудь «Комитет национального спасения», и Запад тут же признает его в качестве временного украинского правительства.

Вот тут-то и наступит момент истины. В подобной ситуации «регионалам» придётся сделать очень серьезный для себя выбор. И если выбор будет сделан в пользу продолжения борьбы, в стране возникнет возможность реализации четвёртого (самого радикального) сценария развития событий
».

То есть, завтра Украина, не исключено, окажется в 13 главе (число совершенно несчастливое, кстати).

Если честно, то мне самому интересно, попадем ли мы в 13 главу моего аналитического доклада, или, в случае полной недееспособности «регионалов», окажемся в главе 14, ненаписанной.

Если проскочим, то тогда я в ближайшие дни набросаю недостающую главу № 14. Если нет, то можно будет дальше считать абзацы.


В Днепре 100 ублюдков валит памятник Ленина, 1000 смотрит и не вмешивается. Завтра тоже будет в Харькове.
-------------------
Харьков может сделать только 1 шаг. Вооружить людей со складов с оружием, пока оно не попало к новоиспеченному временному правительству. Иначе у харьковчан не будет шансов, против "мирных-вооруженных" демонстрантов.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вот по Харькову рассылают смс Завтра в 10-00 возле туриста, майданавцы собирают детей по 18-20 лет.
Потом власть обвинят в их смертях.
vk.com/wall-61575153_7340

А если предположить, что вы батюшка Люцифер, или рулон волшебной бумаги у Стивена стырили? И все мы лишь существуем в вашем извращенном сознании или благодаря заклятию выполняем ваши "абзацы".
Поставьте опыт - не пишите эту гла

Считаем абзацы. Осталось не долго

Пользователь beloved_batona сослался на вашу запись в записи «Считаем абзацы. Осталось не долго» в контексте: [...] Оригинал взят у в Считаем абзацы. Осталось не долго [...]

Чрезвычайное положение

Андрей, а почему Янукович не объявлял Чрезвычайное положение (Надзвычайный стан) и тогда Путин начал бы помогать?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Не окажется. Янукович поехал нагибать Харьков под бандеровцев. В рамках отработки гарантий личной безопасности семьи и денег на зарубежных счетах. Его задача красиво слиться в ближайшие месяцы и предать власть Запукре. Помешать этому может Правый сектор Яроша и придурки с Востока со своими георгиевскими ленточками.

Януковощ УЖЕ пролетел и Харьков и Сочи, ноль уже ничего не сдаст, всё что мог сдал..

Самолет, в котором, согласно данным СМИ, летит Президент Украины Виктор Янукович, пролетел над Сочи (Россия) и Ереваном (Армения). /По данным СМИ/

Видимо в Харькове, сегодня, всё и решится.

Нужно спать, чтобы завтра попкорн и шоу "распад" у экранов смотреть пораньше

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Сценаристов сейчас хоть жопой жуй, с вами хорошо только говно ложкой кушать.

Да вы явно эстет с громадным эстетическим опытом за плечами)

Всё идет по нотам

Пользователь genamatogen сослался на вашу запись в записи «Всё идет по нотам» в контексте: [...] Оригинал взят у в Считаем абзацы. Осталось не долго [...]

(Deleted comment)
LOL! Андрей, срочно пишите 14-ю главу, ничего, что с ошибками.

Чую будет как при операции Пчелиный рой: радикалы воспользуются похоронами на Майдане , и проведут атаки в регионах

Как там в Харькове наш "синий зайчик" Евгений, штатный тролль сайта Альтернатива? Удачи ему, пусть бережет себя.

Что майдан дал Украине?

Майдан дал конечно много Украине, а точнее тому, что от нее останется. Дал во-первых безудержную криминализацию. Батьки из провинции промышляют грабежами и бандитизмом. Город Киев фактически на осадном криминальном положении. Милиция ушла с улиц, включая и ГАИ и теперь там рулит криминалитет.В каждом доме создан свой фронт охраны дома и такие же объединения по кварталам. Грабежи и разбои. Содом и гоморра в Киеве и на запад от города.
Во вторых. Развалился и тот призрак власти, который был. Сейчас не понятно с кем работать и с кем заключать договора. Многоопытный Лукин, юрист международник со стажем посмотрел на договора и ситуацию, и в ужасе свалил из этого вертепа. Как рыба в воде чувствуют себя еэсовцы , почувствовашие югославский запах. А о перемещениях Януковича докладывает госдеп, как его личный пресс-атташе.
В-третьих. Что будет с экономикой непонятно, поскольку экономика не любит потрясения, а любит стабильность. Народ это уже давно понял и разнес все, от продуктовых магазинов до аптек и бензоколонок. Дальше только хуже. Хотя политологи и экономисты поют как заклинание, что "Все хорошо прекрасная маркиза. Все хорошо, все хорошо. ". Что было дальше все знают.

Re: Что майдан дал Украине?

Ха-ха,а я сигнализиировал.Ни чё ,пущай кияне в дерьмеце поплавают, а особливо тилигенты.