АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Categories:

Украинство и шизофрения

Мне не раз приходилось утверждать, что украинство это психиатрический, а не политический феномен, и что «активистов» украинства можно использовать в качестве иллюстраций к психиатрическим справочникам. Однако не все мне на этот счёт верят. Некоторые до сих пор считают, что я всё преувеличиваю в связи с, якобы, присущей мне т.н. «украинофобией».

Но на самом деле я всего лишь констатировал и констатирую факт. А факт, как известно, штука предельно объективная, а иногда и безжалостная.

Наглядным подтверждением сказанного может быть попавшая в очередное «приключение» (по сообщению оппозиции зверски избита сатрапами антинародного режима) печально/скандально известная Татьяна Чорновил.

Когда я впервые увидел не в меру «моторную» Танюшу, то вынужден был констатировать, что эта девочка явно нездорова на голову, а поэтому строительная каска, с которой она не расставалась на Майдане, ей точно не поможет, так как мозг «активистки» уже давно поврежден.

Именно по этой причине, кстати говоря, все «подвиги» Танюши и оставались безнаказанными. Шизофреники в украинской политике люди предельно востребованные и практически незаменимые.

Если бы у вождей «Майдана» были такие же справки, как у Тани Чорновил, они бы легко повели революционные массы не только на штурм Администрации, но и на штурм Межигорья. И им за это ничего бы не было. Ну, может быть, в худшем случае, неизвестные индивиды набили бы им морды.

Чтобы не быть голословным приведу документальное подтверждение моих давних выводов относительно Танюши.

В 2001 году, на запрос УМВД (в связи с участием Т.Чорновил в акции протеста в защиту «невинных» боевиков УНА-УНСО, разбивавших головы милиционерам во время акции «Украина без Кучмы»), врач городской психоневрологической больницы г. Киев сообщил, что «Татьяна Чорновил еще с подросткового возраста состоит на учете психиатра с диагнозом синдром гиперактивности с признаками шизоаффективного расстройства по смешанному типу».

Надеюсь, теперь вы понимаете, почему многие национально сознательные украинские «революционеры» неподсудны, а национально сознательные политики так психиатричны?

Шизоаффективное расстройство – это серьезная психическая болезнь, которая характеризуется симптомами двух заболеваний: шизофрении и аффективного расстройства. Это продолжительное заболевание, которое отражается на всех аспектах повседневной жизни, включая школу, работу, социальные контакты и взаимоотношения с другими людьми. Большинство людей, страдающих этим заболеванием, испытывают периодические вспышки – рецидивы.

Люди, страдающие шизоаффективным расстройством, испытывают выраженные перемены настроения, у них появляются некоторые симптомы шизофрении, такие, как галлюцинации и рассеянное мышление. Психические симптомы влияют на мозг человека таким образом, что человек уже не может различить, что реально, а что нет.

Вы никогда не задумывались о том, почему украинство, как правило, видит то, чего на самом деле не существует и не видит реальности такой, какова она есть?
bQrA2mPcia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments