?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Украинство и шизофрения
andreyvadjra
Мне не раз приходилось утверждать, что украинство это психиатрический, а не политический феномен, и что «активистов» украинства можно использовать в качестве иллюстраций к психиатрическим справочникам. Однако не все мне на этот счёт верят. Некоторые до сих пор считают, что я всё преувеличиваю в связи с, якобы, присущей мне т.н. «украинофобией».

Но на самом деле я всего лишь констатировал и констатирую факт. А факт, как известно, штука предельно объективная, а иногда и безжалостная.

Наглядным подтверждением сказанного может быть попавшая в очередное «приключение» (по сообщению оппозиции зверски избита сатрапами антинародного режима) печально/скандально известная Татьяна Чорновил.

Когда я впервые увидел не в меру «моторную» Танюшу, то вынужден был констатировать, что эта девочка явно нездорова на голову, а поэтому строительная каска, с которой она не расставалась на Майдане, ей точно не поможет, так как мозг «активистки» уже давно поврежден.

Именно по этой причине, кстати говоря, все «подвиги» Танюши и оставались безнаказанными. Шизофреники в украинской политике люди предельно востребованные и практически незаменимые.

Если бы у вождей «Майдана» были такие же справки, как у Тани Чорновил, они бы легко повели революционные массы не только на штурм Администрации, но и на штурм Межигорья. И им за это ничего бы не было. Ну, может быть, в худшем случае, неизвестные индивиды набили бы им морды.

Чтобы не быть голословным приведу документальное подтверждение моих давних выводов относительно Танюши.

В 2001 году, на запрос УМВД (в связи с участием Т.Чорновил в акции протеста в защиту «невинных» боевиков УНА-УНСО, разбивавших головы милиционерам во время акции «Украина без Кучмы»), врач городской психоневрологической больницы г. Киев сообщил, что «Татьяна Чорновил еще с подросткового возраста состоит на учете психиатра с диагнозом синдром гиперактивности с признаками шизоаффективного расстройства по смешанному типу».

Надеюсь, теперь вы понимаете, почему многие национально сознательные украинские «революционеры» неподсудны, а национально сознательные политики так психиатричны?

Шизоаффективное расстройство – это серьезная психическая болезнь, которая характеризуется симптомами двух заболеваний: шизофрении и аффективного расстройства. Это продолжительное заболевание, которое отражается на всех аспектах повседневной жизни, включая школу, работу, социальные контакты и взаимоотношения с другими людьми. Большинство людей, страдающих этим заболеванием, испытывают периодические вспышки – рецидивы.

Люди, страдающие шизоаффективным расстройством, испытывают выраженные перемены настроения, у них появляются некоторые симптомы шизофрении, такие, как галлюцинации и рассеянное мышление. Психические симптомы влияют на мозг человека таким образом, что человек уже не может различить, что реально, а что нет.

Вы никогда не задумывались о том, почему украинство, как правило, видит то, чего на самом деле не существует и не видит реальности такой, какова она есть?
bQrA2mPcia


Украинство и шизофрения

Пользователь marixuanchik сослался на вашу запись в записи «Украинство и шизофрения» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украинство и шизофрения [...]

Почему оно не в психушке, кто дал ей права...

Если она на учете давно, но не попадала в стационар с тех пор, как ввели компьютеризацию, она могла не попасть в списки тех, кто на учете. Я с таким уже сталкивалась. Правда, люди продавали/покупали квартиру и захотели справку, что продавец не состоит на учете

Кстати, подтверждением вашего тезиса, что украинство это психиатрический, а не политический феномен, является то, что процентов 70 пишущих мне угрозы и оскорбления в журнал с обвинениями в украинофобии и ненависти к украинскому языку - это русскоязычные русские и евреи.

Edited at 2013-12-25 08:09 pm (UTC)

На этот счет могу выдвинуть рабочую гипотезу.

В 20-х годах прошлого века, когда в УССР большевики конструировали "мову", во главе этого конструирования стояли евреи и русские, в связи с тем, что у новосозданной "украинской нации" вся "творческая интеллигенция" была крестьянской, и к решению таких масштабных задач неприспособленная.

Возможно, теперь это их потомки пытаются отстоять творческое наследие своих предков. :)))

Избивать больную молодую женщину могут... только - ДЭБИЛЫ!
Вот, где диагноз!

Это еще не доказано...

Украинство и шизофрения. Так

Пользователь atrizno сослался на вашу запись в записи «Украинство и шизофрения. Так» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украинство и шизофрения [...]

Точная мысль. У нас практически все малочисленные приверженцы орандажа и украинства - либо пациенты психбольницы, либо персонажи, до которых врачи просто не добрались, но неадекватность налицо.
А насчет избитой - когда эти уроды буквально убивали пацанов-срочников у администрации президента - все молчали, когда недавно избили полковника разведки в отставке в Киеве - молчали, а тут сумасшедшую майдановку отпинали и сразу вопли о гуманизме, сострадании. Никакой жалости к "майдаунам" нет. С нелюдью - по нелюдски.

Есть видео с регистратора где она сама очень агрессивно ведет машину и врезается в порш . А вот факт избиения на видео нет , может она просто получила травму о панель автомобиля при столкновении.

это звезда украинской свидомой журналистики.

Украинство и шизофрения

Пользователь g0lden_key сослался на вашу запись в записи «Украинство и шизофрения» в контексте: [...] Originally posted by at Украинство и шизофрения [...]

Нельзя не вспомнить классику:
==
"Больной Ч., 59 лет(архив 1990 г.), украинец. Образование начальное. Служил в армии. Впервые осмотрен автором в 1990 году. С гордостью называет себя "природным человеком", который "выравнивает города с селами, дает жизнь на Земле". Он очистил всю воду в Днепре при помощи очистителей, называемых им "мехаты" и "терараты". Демонстрирует признаки "природного человека" - быстро стучит пальцами по столу. В отделении продолжает стереотипно раскачиваться на койке, мотивируя эти действия теми же соображениями "повышения урожайности".

Периоды благодушия чередуются со злобным аффектом. В один из периодов агрессивной настроенности бросает фразу: "Я - Земля, вы мною дышите!". Считает, что с 1976 г. его преследуют "москали", которых он к настоящему времени уничтожил очень много("тракциллионы"). Демонстрирует способы уничтожения: прикасается тремя пальцами правой кисти к батарее отопления - "заземляет свою природную силу" и "мысленно уничтожает их природные богатства". В другой раз сказал, что таких людей, как оно, родившихся из земли, всего 20-30 человек. "Москали", по его наблюдениям, "прилетают на Землю из космоса, чтобы не работать". Весной 1991 года больного снова беспокоит засилье "москалей": у него печет в животе и во всем теле из-за того, что они "крутят наждак в подвале". "Москали" - на его взгляд, "это полуживотные, потому что у них плоский кишечник и круглое сердце с одним клапаном". Лежа в постели с ригидно приподнятной головой, стереотипно сжимает металлические части кровати - "уничтожает москалей". Стал утверждать, что с ним связаны и Земля, и Солнце. Зажмурив глаза, "регулирует солнечный свет", спрашивает: "Не потемнело ли"? Доволен весенним произрастанием в природе:"Все это от меня".

Из книги "Шизофрения. Опыт юнгианского анализа" И.А. Зайцева-Пушкаш.

)))) Как то сталкивался в соц сетях с изобретателем думковизатора)))

Украинство и шизофрения

Пользователь hrono61 сослался на вашу запись в записи «Украинство и шизофрения» в контексте: [...] Опыт юнгианского анализа" И.А. Зайцева-Пушкаш. == Оригинал взят у в Украинство и шизофрения [...]

Значит будет она министром здравоохранения и пропаганды в новом евроуряде...

Да. пора делать такое отделение на дурке)))

рискну предположить: ехала, на перекрестке стукнула порш (там как раз разрыв в записи 15 сек) - и попыталась смыться. до перекрестка ехала спокойно - после резко по газам.

Откуда "документ"?

интересно, как это с таким диагнозом ей удалось получить права. воистину злочинна влада.

Украинство и шизофрения

Пользователь wget_2000 сослался на вашу запись в записи «Украинство и шизофрения» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украинство и шизофрения [...]