?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Галицийская оккупация Киева
andreyvadjra
Сегодня общался со своим знакомым полковником из МВД. Он рассказал, что по их информации, вчера в Киев оппозиция пыталась организовано завезти около 80 тысяч галичанских селян.

Тот, кто был в воскресенье в городе, мог видеть, как часть этого завезённого в столицу прикарпатского жлобья ломала Мариинский парк и сносила памятник Ленину, а другая, большая, часть, получив свои 50 долларов, расползлась по магазинам и кинотеатрам Киева.

Вечером, запаковав свои баулы, довольная жизнью галицийская кугутня двинули «до риднойи Галычыны».

В связи с этим я подумал, может и нам пора собраться «до Львова»? Ну а что, приедем, снесём памятник Бандере, развалим и загадим центр Львова и вернёмся назад.

Ведь ещё пару недель галичанской оккупации столицы, и в центре Киева останутся одни загаженные развалены.


Слушайте, неужели правда такая жуткая вражда между востоком и западом?

Западенцы ментально другие. Они были оторваны от Руси много веков, это другой народ.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

приедем, снесём памятник Бандере, развалим и загадим ц

Не знаю к сожалению или к счастью, но нормальные украинцы не так воспитаны. И лезть со своим уставом в чужой монастырь им не свойственно. Да и гадить в чужой хате тоже. И воевать с памятниками. Вот и не знаю радоваться этому или огорчаться.
И еще один вопрос в связи с этим: кто из этих двух Украин больший европеец? Гадящее быдло, кричащее о своей европейскости на всех углах или остальные жители Украины, пока молча наблюдающие за этой вакханалией.

Re: приедем, снесём памятник Бандере, развалим и загадим

Правильный вопрос, я считаю

Люблю достойный мир зверушек -
Никто не рвется там в цари.
А где-то памятники рушат
Вандалы, люди-дикари.
продолжение тут http://anti-chief.livejournal.com/4903.html

Где совесть есть – там нет Майдана.

Где есть Майдан – там нет страны…

Очень точно!

езжай, если духу хватит, ерой)))

У вас значит хватило? Чего ж вы так вопить начали когда вас Беркут малость за вымя потрогал? А не держи Янузепу всякие европы и прочие империи добра за яйца, где бы вы такие духовитые были бы.

Откуда деньги, Зин
80 000 * 50 = 4 000 000
и это только один эпизод?

начальник милиции Киева говорят человек олигарха какого-то,
он организовал кровавый разгон на елке, устроил провокацию,
подставил Януковича, другие олигархи бросают бабло на протест,
а быдло мерзнет на площадях.
Короче, очередной олигархический развод. Сейчас за кулисами
наверное делят власть. В Европе удовлетворены бардаком.

Так они их и завезли.Ибо,колонна студентов КПИ,была в 10 раз меньше.И людей на Майдане было меньше,чем 1 декабря.Не надо ёрзать,перекрыли квартал,и шо?Дальше шо?Пойдут на штурм-имеем право уничтожить.Если бы Янукович был без мозгов и без хребта,он никогда не стал бы президентом.

А как идея, что Януковича просто подставили разгоном новогодней елки? Говорят мент Киева человек олигарха Левишина.

Галицийская оккупация Киева

Пользователь g0lden_key сослался на вашу запись в записи «Галицийская оккупация Киева» в контексте: [...] Originally posted by at Галицийская оккупация Киева [...]

ну да давайте стае дикарей уподобимся. потеряем остатки человеческого обличия. я против действовать против дикарства превращением себя в дикаря. надо так работать , что бы этого не допускать у себя дома в Киеве или в других городах. а памятники фашистам на западной Украине снести надо, но только законным указом. другой вопрос когда он будет этот указ?

(Deleted comment)
Киев этого заслужил, что бы что бы пожил ещё недельку со свидомыми, а то 2004г. оказалось мало.
Револющен стух. Команды на боевые действия не дали, побоялись. Числа до 17 побродят. погадят, разобъют ещё пару магазинов. Какая разница предъявлять притензию организаторам - "трем богатырям" на миллион больше или меньше. Это будет интересно как завоют кролики с боксерами.
Жаль Руслана обещала устроить стрептизм на морозе и самозагореться, но оказалось, что это у неё к пришлось к слову, пошутила. Так у них во всем и у всех. Начинают серьёзно, а потом говорят пошутили. (как в анекдоте - а теперь нюхай чем твои шутки пахнут. - И будут нюхать.)
Ну и после окончания пускай голубые со своими олегархами разберутся.
Не удевлюсь если у кого то сердце не выдержит или рак скоротечный.
Ждемс.

Edited at 2013-12-09 10:40 am (UTC)

Как это по-рогулянски /когутянски!

Пошутила То есть "зер гут",по-эвропэйськи и рогулянськи!А мы уже билеты на файершоу продали,так что будьте добра,ежели не сявка, ИСПОЛНЯЙТЕ задуманное!Коли "веслом махала",берегов не видя -Отвечай.

(Deleted comment)

Задача нынче в кутузовском маневре

1.Планово отойти(и финнансово-налогово!!)в Харьков,и оттуда наблюдать на западенский праздник непослушания(безглудости точнее сказать!)в Киеве..Кияне ПУСТЬ жуют сопли,значит им этот мазохизм нравится..Ведь известно и традиционно,именно с Харькова в Киев придут и очистят Киев "орды Муравьева",.;2.Западены хотят Киев, он им интересен как:1. "точка кормежки\зароботков/ и налогового спонсирования";2)и как знаковый город Левобережья..В отсутствии фин\потока Киев для западенов превращается в очередный Чорткив(Тернопильской).А наХ им мега-Чорткив,который кормить\обиходить надо?Логика проста-Рекетировать киянских жлобов и стращать старушек громя безмолвный "камень",это "зер гут"!А вот кормить их,то нах?...А чо опять Русским спасать Киян?Може кияне сами потрудятся ,ежели оно им надо!

50 долларов на 80 тысяч = 400 000 долларов = 3 360 000 гривень. Одноразово.

Как страшно жыдь...

Галицийская оккупация Киева

Пользователь vodolei30m сослался на вашу запись в записи «Галицийская оккупация Киева» в контексте: [...] nally posted by at Галицийская оккупация Киева [...]

Галицийская оккупация Киева

Пользователь marixuanchik сослался на вашу запись в записи «Галицийская оккупация Киева» в контексте: [...] Оригинал взят у в Галицийская оккупация Киева [...]

Галицийская оккупация Киева

Пользователь mrlycien сослался на вашу запись в записи «Галицийская оккупация Киева» в контексте: [...] Оригинал взят у в Галицийская оккупация Киева [...]