АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

ВО «Свобода» сегодня, это КПСС вчера

Я не первый год говорю о том, что «свидомизм» насквозь пропитан ложью, и вся суть украинства сводится к неправде о лжи.

Наиболее ярко это демонстрирует ВО «Свобода» в лице своих пламенных вождей.

В очередной раз насмешила мадам Фарион – известная всей Украине «борица» с русским языком, «клятыми москалями» и коммунистической партией.

После того как в Интернете всплыли документы, свидетельствующие о её членстве в КПСС, дотошные львовские журналисты ринулись в городские архивы и со злорадством обнаружили там документальные подтверждения компартийного прошлого истеричной галичанской националистки.

Читая характеристику-рекомендацию в члены КПСС гражданки Фарион, с умилением узнал, что Ирина Дмитриевна в своё время была специалистом марксистско-ленинской эстетики и в свободное от учёбы время (о ужас!) учила иностранных студентов РУССКОМУ ЯЗЫКУ!

Такая вот оказывается у нас принципиальная и идейная «национальна элита».

Проблема ведь не в том, что Фарион была членом КПСС, в эту структуру тогда лезли приспособленцы всех видов и мастей, проблема в том, что люди, которые сейчас претендуют на роль чести, ума и совести нации, в лучшем случае могут быть её дерьмом.

Проблема украинских националистов (а точнее их фанатов) заключается даже не в протухшей идеологии украинского национализма, а в их абсолютном нравственном разложении. Они торгуют брэндом Бандеры и УПА, как проститутки на окружной дороге Киева своими телами. Это смешно и омерзительно одновременно.

Украинство это – миф, построенный на лжи. И его адепты это подтверждают самим фактом своего существования.
Subscribe

  • Бесноватые

    Кастрюлеголовые продолжают шизеть. Когда им говоришь, что они тупые, жадные, конченные мудаки, уничтожившие свою страну, они начинают как…

  • Они трупы ставят в пример потенциальным трупам

    Улыбнуло. Меня Юрик Бутусов (Цензор.нет помните да?) забанил в Фейсбуке. А знаете за что? Он призвал кастрюлеголовых почтить память…

  • Приговорили нас к Украине

    Недавно с одним знакомым разговаривал, он сказал, что киевские евреи начали сворачивать свой бизнес, подавать квартиры и уезжать ещё за год до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments