АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Categories:

О роли «ценностного выбора» в вопросе коллективного самоубийства

Иногда полезно слушать наше панство. Особенно когда оно нервничает и истерит. Это я о вчерашнем «Шустере» на телеканале «Интер». Если их, наших панов, внимательно слушать и за ними внимательно наблюдать, то можно понять много важных для нас вещей.

В частности мне теперь понятно, почему наше «свидомое» и либерально-русофобствующее панство, неистово мечтающее о Евросоюзе, игнорирует здравый смысл, факты и цифры экономических реалий. Ведь вчера они хором в прямом эфире так и заявили: в экономических вопросах нас цифры не интересуют! А почему? А потому, что экономика это не здравый смысл, выгода и цифры, а – ценностный выбор! Мы, сообщили они, о ЕС мечтаем не потому, что от этого экономика Украины процветать будет, или народ жить лучше станет. НЕТ! Мы в Евросоюз хотим, потому что мы просто туда хотим! Нам там очень «клёво»! Это наш ЦЕННОСТНЫЙ ВЫБОР! А на все остальное нам наплевать!

Это логика, а точнее – паралогика, правящей украинской элиты (власти и оппозиции). Точнее это – групповой эгоизм людей, в жизни которых «всё включено». Это нежелание узкой социальной прослойки считаться с интересами простого народа, с интересами страны.

А что в итоге? А в итоге, простой народ становится заложником т.н. «ценностного выбора» этих глуповатых и истеричных панов и паняночек. За ИХ т.н. «ценностный выбор», а также игнорирование цифр и здравого смысла, расплачиваться будем МЫ.

Точнее мы уже расплачиваемся – нищетой, упадком, деградацией, вырождением и вымиранием.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →