АНДРЕЙ ВАДЖРА (andreyvadjra) wrote,
АНДРЕЙ ВАДЖРА
andreyvadjra

Category:

W3Techs поддержал GALLUP – для 80% населения Украины русский язык родной

Поражаюсь насколько забили нашему народу голову идеологическими «какашками» ОУН. Более двадцати лет непрерывной истерии по поводу того, что необходимо «думати украйинською, чытаты украйинською, говорыты украйинською» и т.д. Народ вроде как хором кричит: наш родной язык украинский! Но при этом ТОТАЛЬНОЕ, ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО НАШИХ ГРАЖДАН ПРОДОЛЖАЕТ УПОРНО ЧИТАТЬ, ГОВОРИТЬ И ДУМАТЬ НА РУССКОМ!

В итоге получается некое шизофреническое расщепление сознания.
Например, по данным исследования W3Techs, в зоне .ua 79% сайтов на русском языке. Этот результат практически идентичен результату исследования GALLUP. По данным американских экспертов, для 83 % жителей Украины родным языком является русский.

Самое смешное то, что «ридна мова» по масштабу использования в в зоне .ua соответствует иностранному английскому. ТО ЕСТЬ В УКРАИНСКОМ СЕГМЕНТЕ ИНТЕРНЕТА УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК ИСПОЛЬЗУЕТСЯ НА УРОВНЕ, ЧУЖОГО ИНОСТРАННОГО ЯЗЫКА!

Когда же прекратиться это «мовный» маразм? Когда в нашей стране свобода достигнет базового уровня развитых стран, где гражданин сам выбирает свой родной язык и так же свободно им пользоваться во ВСЕХ СФЕРАХ ЖИЗНИ?

yaz
2
Subscribe

  • Черноморский флот: мифы и реальность

    После смерти Задорнова начал слушать украинских экспертов. Так смешить, как смешил Михаил Николаевич, могут только они. С той только разницей, что…

  • Для чего американским демократам нужна Украина

    Есть огромная масса очень наивных людей, которые до сих пор не понимают, для чего создан проект «Украина». Именно поэтому они…

  • Украинский Ressentiment

    Сегодня начну с крамольной мысли. На мой взгляд, всеобщее высшее образование – зло. Потому что всеобщность получения высших знаний не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments