?

Log in

No account? Create an account

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Ющенко и придурки
andreyvadjra

Забавно наблюдать за Ющенко. После того как Тимошенко подписала договоры о покупке и транзите газа, наш пан президент начал метаться. Как всегда глупо и бессмысленно. Я не перестаю удивляться тупости и некомпетентности сотрудников президентского Секретариата. Если бы Ющенко был хоть чуток посообразительней, то уже давно бы разогнал всех этих сельских клоунов, в значительной степени благодаря которым он непрерывно подает себя на публике как законченного идиота.

Иногда создается впечатление, что в президентском Секретариате засели враги Ющенко, которые делают все возможное и невозможное, чтобы его выпихнуть из президентского кресла. Уж слишком последовательна их глупость. Ни одного верного хода!

Сейчас Тимошенко окончательно перекроет все, еще уцелевшие источники финансирования «семьи», и Виктору Андреевичу можно будет паковать чемоданы.





  • 1
Вот и я под впечатлением даю ему тот же совет:

Сижу и думаю. Чем допомогты пану Виктору? Денег у меня нет. А вот совет могу дать. Начнем с главного. О чем всю жизнь думал Витя Ющенко? О власти, президентстве и Украине. Но властвовать у него получается плохо, президентство у него заканчивается раз и навсегда, а Украина его тихо ненавидит.

Чего не хотел и не мог себе позволить Виктор Ющенко? Работать и отвечать за результаты своего труда. Грядка в огороде не для него, а руководитель не из него. Хоть тресни. И не хватает у него мозгов додуматься до того, что я ему скажу сейчас. Бежать ему надо из Украины, пока есть самолет и его не ищет собака с милицией. Пока на таможне стоят его люди. Потому, что завтра будет поздно. И в чемодане американского посольства и под юбкой его жены Клэр – будет поздно. Если народ сорвется с цепей, то разорвут его, как берлинскую стену на сувениры. Бежать в США и возглавить там правительство в «экзиле» надо сегодня.

Только чрезвычайно тупой человек не может понять всей выгоды из подобного положения. Во-первых, жизнь человека будет в абсолютной безопасности. Во-вторых, Госдеп денег отвалит, что и думать не придется. Колеси по миру, сажай калину и бубни о том, как ты кохаешь уКраину мылу. Памятнику Шевченко одно место натирай до блеска. Выступай на собраниях «конгресса украинских националистов» и главное, поклонников у него будет тьма. Более того, его и в «нэньке» через десяток лет полюбят. Каждую субботу Витя сможет обратиться к народу и рассказать ему о том, как любить Украину, как надо жить и поднимать благосостояние людей. Главное, что его будут слушать свидомо украинство. Ибо он для них перейдет из реальности в виртуальное пространство. Ибо в реальности он политический импотент, а виртуальном пространстве – может быть кем угодно. Действительность ведь не для него? Вы это видите. Тут он славы не сыщет.

Тиха, ша… Все встанет на свои места. Чего у нас «политический кризис»? Тому, шо на одну булаву – три гэтьмана. А вот если взять эту булаву и футбольнуть к едрене мамочке за тысячу километров? Отож. И Юлии Владимировне туда дорога. Прикол в том, что в изгнании может быть сколь угодно много Президентов Украины. И Вите, и Юле и Федорыч, если пожалеет. Один пусть в Европе осядет, другой на лужайке у Белого дома а третий может прекрасно в Кремле устроиться. Там есть прекрасный гараж. Вот в сущности и вся рецептура. Пиляли бы они с этой страны, от греха подальше. Переделать ее уже не получиться, а вот отгрести могут. Ой, как могут.

Не думаю, что Ющенко всю жизнь думал о власти, президентстве и Украине. Не тот личностный формат. Не те амбиции. Его по жизни всегда кто-то вел, всегда кто-то за него принимал решения. И президентом он стал не из-за личных амбиций, а из-за того, что так кто-то решил, из-за того что не принадлежал он себе. Уж очень он удобен, из-за своей интеллектуальной ограниченности и слабоволия, на посту президента тем, кто его туда затащил. Вроде как есть президент, а вроде, как и нет его! И делай что хочешь, ведь «Фукс», то есть Витя-президент уже есть. Он за все и ответит. Спешите рубить «бабло»!

То, что потом мальчик из Хоружевки возомнил себя Мессией и вождем всего украинства, это уже второй вопрос. Уж больно хорошо его по жизни вели, слишком просто все ему давалось, без напряга. Вот и вскружилась голова. Вот и улетел человек в космическую высь. Вот только предстоящее падение будет катастрофическим.

По-сути то он очень несчастный человек. Миллионы людей его ненавидят и презирают! А ведь эти эмоции когда-то материализуются… И тогда… Его ж сделали ягненком на заклании. Он даже не понимает, какую роль ему отвели. Бедалашный…

Странно!а у него были планы и думы-остаться на следующий срок?Э
то после всего ,что сейчас творится на Украине, после помощи Грузии в нападении на Осетию, после скандалов с нелегальной поставкой оружия?
Блин! Да он сказочник!!!

Не он сказочник, а люди, которым он нужен в качестве президента Украины.

а что можно было умного ожидать от закарпатских контрабандистов и торговцев паленой водкой?)

Да, текст речи Ющенко,к соотечественникам,приведённый на картинке,немногим отличается от его реальных ораторских способностей.Напоминает эта речь выброшенную главу из поэмы Венедикта Ерофеева "Москва-Петушки" главу "Серп и Молот - Карачарово",которая начиналась со слов "И немедленно выпил" за которой "следуют полторы страницы чистейшего мата". Так и в нынешнем бормотанье Ющенко отправной точкой может послужить фраза "Тимошенко - воровка", а потом следует поток невнятных демагогических "отмазок" от требующего объяснений электората:)

Виктор-сват Андреевич может и обречен, но попытку "задержаться у власти" он сделает. Дело в том, что он "другой". То, что видят другие, ВАЮ не видит. Он живет в другой реальности. И думаю, что в самое -самое время он скажет все, что хотел сказать: я ХАРАНТ нации, я ОТЕЦ украины... В общем, Родина в опасности, я ОСТАЮСЬ. Не могу ее бросить, бо любофф у меня к ней. На што Юля и Витя-2 отрегируют однозначно. Мы не шогласны. Еднаемся и импичмент. И даже если не импичмент, то все одно. Пшел вон. Катьку не забудь.

  • 1