АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Раввин Исроель Зельман (Атланта, штат Джорджия, США) разоблачил "русских хакеров"
andreyvadjra
Это просто СУПЕР!!!!! Рекомендую к просмотру!!! :))))

Смотреть дальше...Collapse )


Прозрение Бессмертного
andreyvadjra



Недавно Роман Бессмертный, народный депутат Украины 2-го-5-го созывов, бывший ющенковский вице-премьер в правительстве Тимошенко, бывший создатель и один из первых руководителей ющенковской партии «Наша Украина» и блока НСНУ, бывший посол в Белоруссии, назначенный Ющенко уже после проигрыша президентских выборов 2010 года, за сутки до перехода президентских полномочий к Януковичу, но полтора года, представлявший Украину в Минске при Януковиче (пока белорусы не попросили прислать кого-нибудь, кто не будет майданы в Минске организовывать) сообщил, что по его мнению в обозримом будущем вся политическая верхушка Украины и все «герои АТО» получат реальные тюремные сроки. «Через несколько лет», – сказал он, «как только изменится политическая ситуация», – сказал он, «посадят всех», – сказал он.


Read more...Collapse )


Украина становится полем боя между униатами и католиками
andreyvadjra




А вы заметили, что уж пару лет, как забылось, казалось бы ставшее крылатым постмайданное выражение «Польша – европейский адвокат Украины»? Напротив, Третья Речь Посполитая становится для «страны победившей гидности» чуть ли не генеральным европейским прокурором.

И речь идёт уже не об общественных организациях, всегда мечтавших о возвращении восточных кресов и не о футбольных болельщиках, скандирующих об «исконно польском» Львове. Марши с лозунгами «Смерть украинцам» и требованиями возвращения Львова ныне проводятся под патронатом мэрий. Тот же Львов теперь фигурирует в конкурсе, объявленном министром МВД на образец нового паспорта. А министр иностранных дел предупреждает президента «орийцив», что героизация фашистов из УПА и ущемление прав нацменьшинств (вспоминаем недавно подписанную Порошенко реформу образования) приведёт к вето Польши на «потенциальное вступление Украины в ЕС». Примерно то же было повторено по поводу реформы образования на Украине. Об отношении поляков к неонацистам, функционирующим в системе МВД и ВСУ читателям «Альтернативы» также известно. Наглядно показали мы и то, как кошмарят «незламну націю» партнёры по вожделенной ассоциации с ЕС в рамках экономического сотрудничества на сезонных полевых работах.

Read more...Collapse )



Верховная Рада: сублимация члена
andreyvadjra


Возьмем, к примеру, обыкновенный банан. Во времена моего счастливого детства, на Плесецком космодроме они иногда продавались в овощных магазинах. Полусгнившая картошка, некие остатки, отдаленно напоминающие гигантскую морковь, и посреди всего этого обыденного набора – ярко-желтые, задорно выгнутые бананы. Хватали их со страшной силой. Так и оставались они в памяти как инородный элемент, сверкнувший во мраке. Казалось бы, при чем тут «деоккупация оккупированных РФ территорий Украины»?


Read more...Collapse )

Покорных съедают первыми
andreyvadjra


3 октября Верховная Рада приняла законопроект о судебной реформе, значительно увеличивающий влияние президента на судебную ветвь власти. «3а» проголосовало 234 депутата при необходимом минимуме в 226 голосов. Нужное число было набрано с огромным трудом. Решающей оказалась позиция Оппозиционного блока, который дал 20 голосов в поддержку законопроекта.

Формально остающийся во фракции Вадим Рабинович выступил на сей счет с гневной филиппикой: «Я давно говорил и повторю сейчас: в Раде при отсутствующей коалиции из БПП и “Народного фронта” возникла новая коалиция — БПП, “Народный фронт” и “Оппоблок”. Это прямое предательство интересов избирателей, голосовавших за “Оппоблок” и делегировавших его депутатов в Раду как оппозиционную силу. Депутаты-“оппоблоковцы”, испугавшись висящих над ними уголовных дел, просто-напросто подставили власти плечо, продали свои голоса, согласовав свои действия на Банковой. Это подлый, циничный поступок, это абсолютное предательство своих избирателей!»


Read more...Collapse )


Зачем кровавым барыгам закон о суверенитете над Донбассом
andreyvadjra



В Верховной Раде в первом чтении принят закон о «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях». Все (включая Петра Порошенко) говорят только о том, что в этом законе «Россию впервые называют страной-агрессором», а территорию ЛДНР уже не «ОРДЛО» или «зоной АТО», а «оккупированными территориями».

Это, кстати, интересный момент – я не помню в истории ни одного прецедента, чтобы «агрессор» был, «оккупированные территории» были, а войны – не объявляли.


Read more...Collapse )


О драме и комедии украинского жлобства
andreyvadjra



Русские никогда не согласятся с тем, что во времена Советского Союза шла «насильственная» русификация населения Украины. Они приведут множество примеров того, как трогательно заботилась советская власть об украинской культуре и языке. Отчасти русские будут правы. Образование, теле-радио вещание, масса печатной продукции и всё это было на украинском языке. О какой русификации идёт речь?

Тем не менее, русификация всё-таки шла и в определённом смысле была насильственной. Насилие заключалось в том, что говорить на украинском языке было не престижно. Всех тех, кто «размовлял на мове» в УССР называли «жлобами». Можно ли считать это дискриминацией по национальному признаку? Думаю, нет, поскольку жлоб в радянськой Украине — это не украинец, а просто выходец из села.


Read more...Collapse )

Украинские рабы для европейского рая
andreyvadjra



Кошевой атаман Запорожской Сечи Иван Сирко (прозванный турками «урус-шайтаном» то есть «русским чёртом») как-то сказал: «рабов в рай не пускают». Не мне судить, соответствует ли данное высказывание христианской доктрине. Но одно могу сказать точно: если человек обладает рабской душой, то любой рай для него будет адом. Особенно наглядно это проявляется во взаимоотношениях украинцев и Европы. В их сознании Европа – рай. Но для самой Европы украинские граждане не более чем дешёвое удобрение для её райских кущ. А украинская элита – поставщик этого удобрения.

Смотреть дальше...Collapse )


«Свобода слова» на Украине шокировала Европарламент
andreyvadjra



Конец сентября ознаменовался сразу двумя знаковыми и практически одновременными событиями по части невиданного уровня «свободы слова» на Украине. Журналисты Дмитрий Василец и Евгений Тимонин были официально отмечены высочайшей на сегодня государственной оценкой своей профессиональной деятельности – девятью годами тюремного заключения. В то же время и сама Украина была официально отмечена на международном уровне. В Европарламенте прошли слушания на тему «Нарушения прав человека, ограничение свободы печати и политические репрессии на Украине».


Read more...Collapse )


Немного о современном украинском зодчестве
andreyvadjra



Реальное возвращение к истокам. К вышиванкам и шароварам необходимо добавить и традиционное украинское зодчество... Если селюки гордятся истинно украинскими вышиванками и их непрерывно носят, то они должны гордиться истинно украинскими постройками из навоза и соломы, а также в них постоянно жить! В этом суть украинского национального видроджэння!

Считаю, что необходимо полностью снести на территории Украины всё, что построили из бетона и кирпича кляти москали с коммуняками, а потом застроить страну истинно украинскими зданиями из навоза и соломы.

Read more...Collapse )


?

Log in

No account? Create an account