АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


«Путин введи войска»: историческая ретроспектива
andreyvadjra



Как это ни парадоксально, но история учит тому, что она ничему не учит. Люди совершают ошибки, попадают в беду, а потом вновь совершают те же ошибки и вновь попадают в аналогичную беду. Это не случайно, т.к. у подавляющего большинства индивидов эмоциональная сфера доминирует над рациональной. Поэтому большинство сперва бурно эмоционирует по тому или иному поводу, а потом привычно течёт мыслью в том русле, которое проложили эмоций. А те, у которых рациональная сфера доминирует над эмоциональной, выгодно используют истеричных эмоционалов в своих интересах. Это, прежде всего, касается политики.


Read more...Collapse )



Внимание: необходима информация о детях Донбасса, нуждающихся в помощи
andreyvadjra



Друзья!!!

Прошу Вашего внимания и максимального перепоста!

Мне необходимо, причём В САМЫЕ КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ, информация о донбасских детях, нуждающихся в медицинской помощи, но которую они не могут получить в силу финансовых причин.


Read more...Collapse )


Жаба против песца или как всё начать с чистого листа
andreyvadjra



Украина до сих пор существует без большого государственного герба. На досуге размышлял о том, как бы он мог выглядеть. В конце концов, понял, что всё очень просто. На большом государственном гербе Украины целесообразно расположить две сугубо украинские твари – жабу и песца, поставив их друг против друга со страшным оскалом на яростных мордах. А между ними разместить большие округлости полных ягодиц в кружевных труселях. Долго думал, где должны находиться украинские «досягнэння» и «пэрэмоги», а потом понял, что внутри центра геральдической композиции. Т.е. они есть, но их просто не видно.


Read more...Collapse )



Не требуйте от России глупых действий и бессмысленных жертв
andreyvadjra



Читаю размышления разных людей в социальных сетях относительно того, что Москва якобы хочет записать всех русских Украины в «криптобандеровцы» (потенциальные предатели) и бросить Украину на произвол судьбы, отдав на растерзание ёкнувшимся СУГС-тварям. Мол, всё пропало, мы все умрём…


Read more...Collapse )





 

Разговор «по душам» с американским рагульком
andreyvadjra



Дурик из Пиндостана решил заняться троллингом. Но с умом не сложилось. Даже в такой примитивной «справе» мозги нужны. Тем не менее, он представляет собой стандартный психотип недоделанных. Но не из категории ярых дебилов, которые лишь визжат и брызгают слюной, а из тех, кто с претензией на интеллект. Я таких лет восемь назад начал детально изучать. Очень интересно с точки зрения психологии. Да и с практической стороны, на будущее, их надо знать, как должен знать крыс дератизатор.

Read more...Collapse )

Немного статистики моего ЖЖ
andreyvadjra
Если верить Яндекс-счетчику, за прошедший месяц было более 283 000 заходов на мою страницу. В среднем в сутки от 5 до 10 тысяч посещений. Когда публикую хороший текст, посещаемость прыгает до 20 000.
Смотреть дальше...Collapse )

Спасения не бывает без покаяния и искупления
andreyvadjra



Прочёл т.н. «скандальные» мысли Дмитрия Стешина о т.н. «криптобандеровцах» и теперь сижу, гадаю, с чем, собственно говоря, связан весь шум по поводу его высказывания.

В чём он не прав?

Любой из нас несёт ответственность и за то, что делает, и за то, чего не делает. Это неизбежно. Это карма.


Read more...Collapse )




 

Армия «хирургических отходов»?
andreyvadjra


Интересно, кого сейчас на Украине хоронят как «хирургические отходы»? Это что, вырезали человеку, например, аппендикс, и этот аппендикс торжественно похоронили, выделив под него землю и вырыв полноценную могилу? Наверное, ещё и духовой оркестр при этом играл.

Смотреть дальше...Collapse )


Донбасс и Украина. Просто люди.
andreyvadjra


Они скажут больше, чем тысячи СМИ...

Read more...Collapse )


Порождённому вами злу уже мало Донбасса
andreyvadjra



Они опять бредят войной и хотят крови. Много крови! Говорят, что это их земля, что свою землю заберут назад, даже если для этого придётся убить всех, кто на ней родился, вырос и живёт. Они стучат в барабаны смерти и требуют массовых жертвоприношений во имя Украины.


Read more...Collapse )


?

Log in