АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
"Они тоже мидасы, но странные мидасы, всё к чему они прикасаются, превращается в дерьмо..."
andreyvadjra



Моя полуторачасовая беседа на Ютуб-канале PolitWera. В начале о США, Трампе и Ближнем Востоке, потом об Украине…





  • 1
Андрей, вот вы яркий пример того, что когда украинец умнеет, он становится русским. Жму руку, камерад!

А кто Вам сказал, что я когда-то ощущал себя украинцем?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хохол за всё, что ни возьмётся
Всё превращается в дерьмо
Но если за дерьмо берётся
То просто тратит меньше сил

Edited at 2017-05-19 06:36 am (UTC)

Не надо их жалеть!Почему? Да потому что они отбившись от одного берега так и не пристали к другому и сейчас плавают туда-сюда, как гавно в проруби.И взять не возьмешь и спровадить некуда.Только всех кто их касается мажут этим самым и все.Вся их на сегодняшний день работа.ДНР и ЛНР вовремя ушли, так и их достают.Но будем уверенны что все это временно.Пройдет лето, наступит зима.И снова раздастся плач из Геничевска и наш презик в который раз пожалует им малую толику газа и все это под дружное и одобрительное сопение на всех теле и радио канальцах страны.Где наши и не наши дерьмократы начнут смаковать и облизывать это вот великодушие.А у нас как были без газа так и сидим, в Сибири то, про которую Ломоносов сказал что мол могущество Рассеи будет прирастать Сибирью, да могущество прирастает, а Сибири ни хрена из этого могущества не светит.Вот так и живем!Власть блядская и дела блядские!

Укры насчитали штрафы и пени Газпрому 6,4 млрд$, самый честный укрский суд это утвердил, цирк начнется, когда укры начнут отбирать газ из поставок в Европу!
А россиянские власти будут только мекать, возмущаться, и прокачивать дополнительные объёмы по "Северному потоку" в компенсацию украденного.

Вымирание населения Украины противоречит стратегии РФ. Поэтому замерзнуть не дадут ни при каком раскладе.

Ну в принципе да!Тока боюсь что они все на запад сбегут, раньше чем им газ снова начнем поставлять!Украина це Европа, али нет?

Больше в Россию - проще. Если власти Украины не введут выездные визы. РФ вряд ли визы введет.

В том и дело что они все в Россию ломануться, язык общий,работы навалом.А визы вряд ли введут. да и зачем они.Нам не чего от других скрывать.Пусть едут, только майданное настроение пусть оставляют на Украине.

Приток белого русскоязычного населения - это благо для России. Этого многие не понимают, но это государственная политика. А дурь из головы выветривается очень быстро. Есть примеры.

Насчет церкви зря вы: речь идет о не об уничтожении, а о переделе собственности. Те же самые храмы будут посещать те же люди, только доход будет идти в другой карман.

Т.н. киевский патриархат - не признанная православием секта. С точки зрения церковных правил и законов это что угодно, но не церковь...

Простых людей что - должны волновать внутренние разборки между церковными функционерами??

Простых людей, т.е. простых верующих, волнует каноничность церкви, к которой они принадлежат.
Христианская церковь, частью которой является Православие, была основана Иисусом, а украинская "церковь" была основана гражданином Денисенко.
Вы, как и Денисенко, тоже можете организовать свою "церковь", но причем тут Бог?

Подробнее об этом можете почитать завтра на "Альтернативе".

Это многовековой спор за власть - кто более правильно верует, и конца ему не видно, поскольку нет вменяемых критериев. Там - гражданин Денисенко, тут - гражданин Гундяев, кому какая разница?

Не переносите, пожалуйста, свое личное мнение или мнение иерархов конкретного варианта христианства на всех. Я ведь недаром говорю о _простых_ верующих, о массе, о тех, кто в контексте вашего видео может восстать. На баррикады, если что, пойдут отнюдь не архимандриты и доктора теологии. Пойдут простые люди, те, кто по вашей характеристике "легко поддается влиянию", в данном случае - влиянию "сектоведов", которые будут кричать, что вот эта церковь - правильная, а вот эта - неправильная. Ну и дальше - кто кого перекричит.

Если не кричать (в данном случае уже со стороны России), то крови и не будет - не с чего. Именно простым людям будет все равно. Даже официальная (ВЦИОМ) статистика говорит о том, что среди именующих себя православными очень мало, кто ходит в церковь, единицы процентов могут перечислить 10 заповедей, а есть такие, кто называет себя православными и НЕ верит в Бога, не верит в рай или в наказание за грехи - и таких больше, чем тех, кто ходит причащаться! И вы хотите сказать, что их волнует каноничность, кто более сертифицированно унаследовал Дух Божий? Не смешите. Думаю, их устроит даже переход в католики или протестанты, Бог-то все равно тот же самый.

А вот если орать "караул, веру убивают!" - тогда да. Но это будут орать (если им разрешат) отнюдь не укры, т.к. в данном случае имущество отжимают не у них.


НА Украине создают целенаправленно социальную турбулентность. Остальное вторично.

а в России целенаправленно гасят любое свободомыслие, да? :)

Скакун? Удачи в скачках.

скакун из ваты у тебя в зеркале :)

Извиняюсь за принижение слога, но в данном контексте "мидасов" надо заменить на пидарасов.

Вы такой грустный... "Рыцарь печального образа"!

Для того, чтобы ликвидировать этот бл#ский цирк, как пишут харьковчане, в Харькове хватило бы 30 автоматов.
И не было бы этой страны, которая и себя изуродовала, и людей сделала несчастными.

О неизбежности произошедшего

Андрей, в беседе Вы справедливо говорите, что российские власти на Украине сделали неверную ставку на коррумпированную элиту из регионалов, а надо было работать с народом.

Между тем, в России давно сложилась практически кастовая система власти. Вертикальные лифты в РФ отсутствуют.

Аналогичным образом российская элита ведет себя и в отношении других стран: она привыкла и считает единственно возможным работать с равными себе, то есть со страновыми элитами, а не с населением. В рамках заданной парадигмы российским властям просто было не с кем работать на Украине, кроме регионалов.

Отношение российской элиты к простолюдинам прекрасно высветилось на примере отношения к населению Донбасса.
Да, людей спасали, кормили и защищали. Но их никогда не считали ровней себе, как не считают ровней и российское население.
Всерьез воспринимали только украинских элитариев типа Царева, которого поначалу и пытались продвинуть как главу Новороссии.

Целая плеяда народных героев и лидеров была брошена российскими властями на произвол судьбы и, как следствие, истреблена наемниками киевской хунты: Беднов, Ищенко, Мозговой, Дремов, Павлов, Тольстых и др. А ведь эти люди могли бы войти в элиту Донбасса. Они по своим качествам были точно гораздо лучше регионалов.
А ведь если бы российская власть нуждалась в таких людях, их охраняли бы профессионалы, и ни одно покушение бы не удалось.

Edited at 2017-05-19 03:48 pm (UTC)

Очень хороший эфир, рекомендую. Слушал не прерываясь всю запись. Человек реально болеет за свою страну. Как я люблю говорить- мужа может ругать только жена. Жестко и больно говорить об Украине имеет право говорить только украинец. Он и сказал.

Андрей, обратите внимание на фразу-паразит "по большому счету". Повторили ее раз 100500, наверное. А так, спасибо за эфир, получилось очень интересно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account