АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Всё, что необходимо знать о тоталитарном обществе…
andreyvadjra



Я тоже, после госпереворота, больше года жил в этой гнилостной атмосфере страха, стукачества и подлости возведённой в ранг патриотизма. Фууу в какую же мерзость превратились многие индивиды на Украине. Это даже не вопрос политики. Это исключительно вопрос нравственности.

Точно так же при Гитлере подобные Танюши-патриотки в Германии писали доносы на коммунистов, антифашистов и евреев. Точно так же при Сталине подобные Танюши-патриотки писали доносы на «врагов народа». При этом, как тогда, так и сейчас они свято верили в необходимость подлости и мерзости для построения «светлого будущего».

Из этой Танюши вышел бы хороший надсмотрщик в концентрационном лагере. Работала бы не за деньги, а за идею…





Posts from This Journal by “украинские пэрэмоги” Tag


  • 1
Ваджра - антисталинист????

)))Да, можно вывезти мальчика из хохляндии, хохляндию из мальчика вывести нельзя.

4 миллиона доносов кто ведь написал при Сталине.

Страшный человечек.

Время, вперёд!

16 марта 3187 года
Город Москва. Планета Земля. Солнечная система.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ ОБЪЕДИНЁННОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Повестка дня:
1. Рассмотреть просьбу Майдана селюков о предоставлении ежегодной субсидии для продолжения проекта «Украина».
2. Рассмотреть запрос от представителей пяти внеземных цивилизаций о внедрении проекта «Украина» на местных уровнях в рамках гуманитарной помощи с целью распространения неоценимого опыта, приобретённого в результате действия программы «Проект «Украина» или что ещё нужно сделать для уничтожения любой разумной жизни во Вселенной».

сваливать надо Светлане с семьей с вна, пока есть шанс...

Это приспособленка, она решила что если станет более радикальной нацисткой чем галицаи то ее не тронут, зря.

Доносы подразделяются на правильные и неправильные. Татьяна Попова, очевидно, стряпала донос неправильный. А вот образец правильного:

Да,гнида редкостная,пся крев.Там вообще ВЕСЬ МГИМО прошерстить нужно.Причем гласно,а не в темную.Народ должен знать своих врагов.

Спасибо и Вам и Шарию. Это очень важно увидеть и услышать нормальных, адекватных людей из Украины. А то общаясь только в интернете, и читая свидомитых с обоих сторон можно разочароваться во всем человечестве.

Так они оба не из Украины. Один из Литвы вещает, второй из Москвы.Так что, информация про Танюшу прямо из того самого интернета. В Украине про Танюшу и не знает никто.

Я не уверена, что правильно поняла эту Татьяну, так как не владею украинским языком, но кажется она сказало, что была русскоязычной, а потом выучила украинский язык и у неё изменились мысли, сознание, представления о мире. Если это так, то становится страшно: неужели язык так способен изменить суть человека, его моральный облик, представления о нравственности и безнравственности? Или все дело в другом: сначала у неё изменилось сознание, она восприняла идеи украинства, а язык вторичен?

Всё правильно - язык носитель мировоззрения .

им льют пропаганду ежеминутно,промывают мозг и навязывают русского врага и от этой мысли они начинают ненавидеть все русское и язык в том числе и переходят на мову.

Мировоззрение формируется и через язык, в числе прочего, но сформированное мировоззрение не может поменяться в процессе изучения иностранного языка. Язык здесь только инструмент, который дает доступ к информации на этом языке. Более важна пропаганда и социо-культурный контекст, в котором пребывает человек. Они мировоззрение и меняют. На Украине, для изменения сознания нет никакой необходимости знать украинский язык, там и на русском более чем достаточно информации. :) Вывод: язык вторичен.

Ох, Андрей, переписал бы ты пост.
Если ты ещё не понял - русские по своей сути всё-таки коммунисты, а не белоленточные либералы и новоявленные провластные монархисты.

да какой ты русский, шваль интернационалистская.

Вы осуждаете Танюшу? А за что? Ведь Светлана и ее семья - типичные криптобандеровцы. Чего их жалеть? Они же только и ждут, чтобы воткнуть России нож в спину.

В материале Мирославы Бердник на эту тему, в частности, сказано: "В соцсети Татьяна Попова добавила, что ее не поддержали родители. Всего их было 32 в переписке, но ее позицию поддержали только 2 человека". Видите, сколько криптобандеровцев в Киеве? Так им всем и надо. Ведь их же "все устраивает".

Всё, что необходимо знать о тоталитарном обществе…

Пользователь alkkk70 сослался на вашу запись в своей записи «Всё, что необходимо знать о тоталитарном обществе…» в контексте: [...] Оригинал взят у в Всё, что необходимо знать о тоталитарном обществе… [...]

Это ещё одно подтверждение, что патриотизм - зло.

Украинский патриотизм,судя по результату,зло.Ибо это дегенератизм.На Украине само слово "патриотизм" оккупировано дегенератами,что и делает местный патриотизм злом

Да ну, это ерунда. А про Луну еще будет?

Лично для меня ничего нового, тем более удивительного. У нас в Эстонии практически все, кто кое как сдал экзамен по яхыку на гражданство Эстонии призерают тех, кто не сдал и эли не сдавал язык, ненавидят Россию и русских и присмыкаются перед этгическими эстонцами. Русофобия единственный способ доказать лояльность в странах бывших республиках СССР.

Всё, что необходимо знать о тоталитарном обществе…

Пользователь konstolkh2016 сослался на вашу запись в своей записи «Всё, что необходимо знать о тоталитарном обществе…» в контексте: [...] Оригинал взят у в Всё, что необходимо знать о тоталитарном обществе… [...]

По дьявольским лекалам

Пользователь miguel_kud сослался на вашу запись в своей записи «По дьявольским лекалам» в контексте: [...] он «умеет» отвечать по существу. Просто охарактеризую ответ Ваджры на мою критику его же словами [...]

По дьявольским лекалам

Пользователь nepilsonis_eu сослался на вашу запись в своей записи «По дьявольским лекалам» в контексте: [...] он «умеет» отвечать по существу. Просто охарактеризую ответ Ваджры на мою критику его же словами [...]

  • 1
?

Log in