АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного



Posts from This Journal by “психология” Tag


  • 1

Посоны, быстрей сюда, тейсинтай на линии...

Ну да, человек, живущий в предвкушении удовольствия пожертвовать своей жизнью говорит мне , что жизнь не черно-белая...
Дружище, война давно кончилась. Берлин давно взяли, последнее сакэ на аэродроме выпили камикадзе и улетели в закат, а люди вроде тебя недавно занимались тем, что ставили себе на авы беркемовские цифири (кстати, куда они все подевались?)
И, кстати, ты подумал, что будет с дорогими тебе людьми после акта твоего высшего удовольствия? Я так понимаю, что они окажутся беззащитными в лапах озлобленного врага...
Идеализм, мил-человек, это хорошо. Готов бороться - это еще лучше. Но идеализм, подкрепленный столь не любимыми тобой материальными ценностями, гораздо сильнее. Подумай над этим.
И, кстати, глянул твой журнал, вроде нормальный чел, а пишешь, разговаривая с незнакомыми людьми, то какие-то сомнительные ретро-"филистеры", то вообще какие-то хамские "свиньи"...
Повышайте культуру дискуссии, товарищ идеалист...

Edited at 2017-01-08 04:34 am (UTC)

Re: Посоны, быстрей сюда, тейсинтай на линии...

«- С тобой, свинья, не гавкает, а разговаривает капитан Жеглов»
И не товарищ ты мне, и не дружище, а самая что ни на есть ехидна ... ))
Ну а с филистерами еще проще. Это тема поста. И разговор как раз о тебе и тебе подобных существах - жлобах. Если бы читал, то не сомневался, почему именно так был обозван.
Не понятно другое, что ты тут вообще делаешь, если даже несколько букв осилить не можешь. Да и осилишь – мало проку, судя по твоим «каментам».

  • 1
?

Log in