АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного



Posts from This Journal by “психология” Tag


  • 1
Отличная малочитабельная портянка, и все ради того, чтобы в очередной раз насрать в голову голожопому славянскому нищеброду, что западные песьеголовцы омерзительны в своем потребительском богатстве, супротив нищих словянчиков с чистой душенькой.
Вы не чужие богатые народы ругайте, вы у себя, в славянстве, хоть один раз и навсегда, создайте условия, чтобы люди массово богатеть стали поколениями. Правда,тупорылой машинет государства придется заткнуться и потесниться и не нюхать столетиями под кроватью у каждого, кто из славян чем пернул.

Edited at 2017-01-06 04:51 am (UTC)

вы лично для себя создали условия и это хорошо а другие сами пусть думают что и как делать Не надо думать за всех

"Не надо думать за всех." Отлично. Целиком поддерживаю.
Однако, в связи с плохим климатом и скудным прибавочным продуктом, столетиями обрекающими на нищенское полуголодное существование конкретно русский народ, ему опять же столетиями, мелкая правящая социальная группка попов и феодалов, потом коммунистов, а теперь нынешних правителей, придумала и вбивала в голову всему русскому народу откровенно монастырскую идею о полезности нищеты, скудости и самоограничении и вечном терпении.
Но вся штука в том, что весь народ в монастыре вечно жить не может. Монастырь, хе-хе, дело добровольное. А люди просто хотят жить и богатеть.
Тем более сейчас, когда с развитием цивилизации, русский народ наконец-то увидел то, что от него столетиями хотели скрыть его начальнички - что другие народы живут лучше и легче, при меньших усилиях и при лучшем климате.

Edited at 2017-01-06 05:59 am (UTC)

никто ничего не скрывал Кто хочет едет в лучший климат и живет там

Хочешь богатеть? Богатей, кто тебе не даёт? Тем более, что власть придержавшие давно уже взяли курс на построение в России общества потребления. Так что, богатей, коль тебе этого хочется, а не дурь свою на показ выставляй.

"А люди просто хотят жить и богатеть" - за себя говори, филистер.

Edited at 2017-01-06 05:49 pm (UTC)

"хотели скрыть его начальнички - что другие народы живут лучше и легче, при меньших усилиях и при лучшем климате"---Зимбабве или Тайланд? Реально можно жить на велисипеде,не сеем не пашем,а бананы сами растут и в руки падают.Гу-гу-гу Да,в догон немцы-голландцы,тупыыые.Жили бы,как греки.

Вы уже купили себе айфон-8 или как лох со старым ходите?


предпочитаю кнопочные блекбери

Просто еще один способ показать, почему богатые плачут. Плачут, в принципе, и богатые и бедные, только о разном) Кому-то супчик жидковат, кому-то жемчуг мелковат, и все недовольны, но бедные (некоторые) - к тому же еще и завистливы... Не тому, и не тем завидуют, однако.

ни одного слова в простоте.
что ж вас так корежит, что желчь аж из ушей прет? несварение вас настигло? гемморой?

вроде не придавленный "государственным славянским машинитетом" человек должен быть счастлив, расслаблен и умиротворен. а у вас вместо этого - отрыжка озлобленного неудачника без просветов и перспектив.

Хе-хе.
Дамы и господа! Почтеннейшая публика!! Спешите видеть!!! Только одна гастроль!!!! Весь вечер на арене!!!! Только у нас!!!!!...Парад алле...Встречайте...
...Не придавленный "государственным машинитетом", без несварения и геморроя, счастливый, расслабленный и умиротворенный, неозлобленный удачник, с просветами и перспективами, ненавистник западных песьеголовцев, любитель холодного климата и скудного прибавочного продукта, сторонник нищеты, скудности, самоограничения и вечного терпения, любитель принудительно загнать весь русский народ в монастырь...
...Только не подходите близко, может кусаться и распространять заразу путем ретрансляции через гипоталамус Кисель ТВ.

Edited at 2017-01-06 07:06 am (UTC)

А, ясно... Украинец...

Платят хоть за работу?

< создайте условия, чтобы люди массово богатеть стали поколениями.>

Тупорылый, ты расскуажи нам за счет кого мы должны массово богатеть? У кого должно убывать, чтобы у на с прибывало? Или тупые типа тебя думают что сыр из вареников добывают.

Другие белые народы нашли за счет кого, и, заодно, заняли для жизни более выгодные климатические территории.
И пока за счет моего прибывало у только у других народов, и поэтому мне сугубо наплевать, у кого будет убывать, чтобы у моего народа прибывало.
И вот ты, не тупорылый, сидя по русской привычке в гараже, где "смелые русские мужики" привыкли прятаться от жены и тещи, и обсасывыя бычок "Беломора", подумай не о рыбалке с уловом сраных селявок "с ладошку" "для кошки", а почему твой народ нищий такой, и что с этим делать...

Но ты то явно блядь не русская. :))

Всегда веселит когда кто то из голожопых, называет кого то голожопым)) Комплексы, они такие комплексы....
На самом деле никогда не стоит всех судить по себе. Я вполне могу допустить что собственная неудовлетворённость жизнью, толкает тебя искать счастья в потреблядстве. Но это не означает что все как и ты неудовлетворенны жизнью)

Вы где живёте, дорогой? Если не на Западе, то захлопните рот и молчите в тряпочку. Вы - некомпетентны в обсуждаемом вопросе. А если всё-таки на Западе, в чём я очень сильно сомневаюсь, то не брызгайте слюной и не сучите ножками, письку натрёте.

Специально посмотрел, ну конечно - Липецк, Липецкая область, Russian Federation (почему-то латиницей). Заткнись, засранец, помолчи, за умного сойдёшь.

//Вы не чужие богатые народы ругайте, вы у себя, в славянстве, хоть один раз и навсегда, создайте условия, чтобы люди массово богатеть стали поколениями.\\

К реальному БОГАТСТВУ есть на самом деле только один путь - накопление. Надо не тратить, тем более на ширпотреб и всякую чепуху, а сберегать.
Но в современной западной системе как раз возможности накопления сильно урезаны! Последним гвоздем в гроб возможности "богатеть поколениями" будут ПОПС и кредитый рейтинг.
Хотя, может я и ошибаюсь - в смысле что последний ошибаюсь... Не исключено, что придумают и что-нибудь еще круче.


Edited at 2017-01-06 08:17 am (UTC)

Если убрать из вашего комментария желчь и яд, то с оставшейся мыслью можно было бы и согласиться. Частично. Только вот при чем тут "славянство". Вы гляньте на список ссылок, посмотрите на чьих, собственно, трудах основывается данный текст. Там нет ни одного славянина.

Кто о чем, а хохол о богатстве.

Русским столетиями вбивали в голову культ бедности.

Я тебе открою маленькую тайну, мой не хотящий быть богатым незнакомец.
Стремление жить в достатке, или, если хочешь, называй это богатством, исторически присуще всем белым людям планеты Земля да и не белым тоже.
Достаток, помимо многих просто приятных бытовых мелочей , дает еще массу преимуществ, от свободного передвижения по миру до, например, чисто эстетического удовлетворения от коллекционирования чего-либо, нравящегося лично тебе.
Богатство дает человеку повышенные возможности отстаивать и защищать интересы себя и своей семьи, в т.ч. и перед государством, т.к. нищеброд перед государством беззащитен, а возможности обеспеченного человека гораздо больше.
Можно еще упомянуть тему образования, возможности культурно развития детей и т.п. и т.п.
Так что тебя обманывали, в самом богатстве ничего страшного нет. Страшно, если оно попадает в руки мерзавца или идиота, это действительно опасно для общества.
П.С. И при чем здесь какие-то хохлы?..

"Спасибо" за лекцию.
А теперь послушай меня. Будешь ли ты богатым или бедным нужно прежде всего быть человеком и не предавать никогда родных, близких, друзей, свою Родину. Не продаваться блеадь!

  • 1
?

Log in