АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного



  • 1
Не нужно употреблять слова, значение которых не знаешь. Франкенштейн - это не чудовище, а учёный, который создал чудовище.

Не придирайтесь к словам. Вы то меня отлично поняли.

Понял, но я именно о вашем, и не только вашем (поколение пепси) невежестве. Знаете, помолчи, за умного сойдёшь. А у вас, я вижу, невежество даже не считается неприличным. Я его мордой ткнул, а он ещё выёживается как ни в чём не бывало. Книги читайте, а не только посты разных дебилов в инете.

Батенька, следуйте древней мудрости. Не посылайте и не посылаемы будете.

Вот и не лезте в то, чего не знаете. Батенька.

ВСё равно не дождётесь что бы я вас послал.

А что бы пишется одним словом - ЧТОБЫ. С запятой перед ним.

А шибко грамотные будут собирать люминий.

Шибко грамотных не бывает. Бывают грамотные и малограмотные. А некоторые из малограмотных ещё и бравируют своей малограмотностью в силу природной недоразвитости мозга и недостатка элементарной культуры. Вроде вас, например.

Вяло мой дорогой высокообразованный друХ. Ум не есть компиляция образования, а образование не есть компиляция знаний. Наличие у вас диплома не делает вас ни умным ни образованным.

Вы не только неграмотно пишете, но и читать умеете плохо, мой дорогой малообразованный друХ. Попробуйте прочитать то, что я написал, медленно, по слогам, ну, или попросите маму прочитать вам вслух. Там сказано: "БРАВИРУЮТ своей малограмотностью в силу природной недоразвитости мозга и недостатка элементарной культуры." А наличие диплома действительно не делает ни умным ни образованным. Тем более не делает культурным. Книжки нужно читать. Разные. Заодно и в чтении попрактикуетесь. Впрочем, возвращаясь к началу нашего разговора, читать "Франкенштейн, или современный Прометей" Мэри Шелли я вам не рекомендую. Удивительно нудная книга, написанная исключительно многословно выспренним штилем начала 19-го века, да ещё и сюжет шит даже не белыми нитками, а белыми канатами. Разве что для общего развития, чтобы опять не ткнуть пальцем в одно место.

Не могу понять какой не хороший человек вколотил в вашу голову пагубную мысль о наличии у вас ума и высокого уровня культуры.
Он вас же подставил, злыден. Выставил на позор и осмеяние.

Не хороший пишется вместе - НЕХОРОШИЙ, а после слова понять - запятая. А следующее предложение писать с красной строки не нужно.

Во во я так и сказал. Злые люди спровоцировали вашу манию величия.

Может аспиринчику чутка? Чисто для верхней головы.

Во во пишется через дефис - ВО-ВО. А после во-во - запятая. Это - не мания величия, убогий, это - элементарная грамотность. А для вас грамотно писать - запредельный подвиг? Вот это и есть признак большого ума. В верхней голове. И аспиринчик тут никак не поможет. Даже если не чутка, а много.

Мания как есть. Так важно надувать щёки от такой фигни.
Может всё таки аспирин? Не прибегать же к хирургии.

Надоел, дурак. Как треснутая пластинка. Пошёл в жопу.

Я тоже был рад знакомству.

  • 1
?

Log in