АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного



  • 1
Пусть придёт и возьмёт сама если такая дерзкая. Польша это такой же Франкенштейн Сталина как и украина. Слишком много чужого получила на халяву.

рагули сами попросятся под польскую руку
небось соскучились до жути по панской плетке

Вот и пусть валят в Польшу. Без Галиции.

Не нужно употреблять слова, значение которых не знаешь. Франкенштейн - это не чудовище, а учёный, который создал чудовище.

Не придирайтесь к словам. Вы то меня отлично поняли.

Понял, но я именно о вашем, и не только вашем (поколение пепси) невежестве. Знаете, помолчи, за умного сойдёшь. А у вас, я вижу, невежество даже не считается неприличным. Я его мордой ткнул, а он ещё выёживается как ни в чём не бывало. Книги читайте, а не только посты разных дебилов в инете.

Батенька, следуйте древней мудрости. Не посылайте и не посылаемы будете.

Вот и не лезте в то, чего не знаете. Батенька.

ВСё равно не дождётесь что бы я вас послал.

А что бы пишется одним словом - ЧТОБЫ. С запятой перед ним.

А шибко грамотные будут собирать люминий.

Шибко грамотных не бывает. Бывают грамотные и малограмотные. А некоторые из малограмотных ещё и бравируют своей малограмотностью в силу природной недоразвитости мозга и недостатка элементарной культуры. Вроде вас, например.

Вяло мой дорогой высокообразованный друХ. Ум не есть компиляция образования, а образование не есть компиляция знаний. Наличие у вас диплома не делает вас ни умным ни образованным.

Вы не только неграмотно пишете, но и читать умеете плохо, мой дорогой малообразованный друХ. Попробуйте прочитать то, что я написал, медленно, по слогам, ну, или попросите маму прочитать вам вслух. Там сказано: "БРАВИРУЮТ своей малограмотностью в силу природной недоразвитости мозга и недостатка элементарной культуры." А наличие диплома действительно не делает ни умным ни образованным. Тем более не делает культурным. Книжки нужно читать. Разные. Заодно и в чтении попрактикуетесь. Впрочем, возвращаясь к началу нашего разговора, читать "Франкенштейн, или современный Прометей" Мэри Шелли я вам не рекомендую. Удивительно нудная книга, написанная исключительно многословно выспренним штилем начала 19-го века, да ещё и сюжет шит даже не белыми нитками, а белыми канатами. Разве что для общего развития, чтобы опять не ткнуть пальцем в одно место.

Не могу понять какой не хороший человек вколотил в вашу голову пагубную мысль о наличии у вас ума и высокого уровня культуры.
Он вас же подставил, злыден. Выставил на позор и осмеяние.

Не хороший пишется вместе - НЕХОРОШИЙ, а после слова понять - запятая. А следующее предложение писать с красной строки не нужно.

Во во я так и сказал. Злые люди спровоцировали вашу манию величия.

Может аспиринчику чутка? Чисто для верхней головы.

Во во пишется через дефис - ВО-ВО. А после во-во - запятая. Это - не мания величия, убогий, это - элементарная грамотность. А для вас грамотно писать - запредельный подвиг? Вот это и есть признак большого ума. В верхней голове. И аспиринчик тут никак не поможет. Даже если не чутка, а много.

Мания как есть. Так важно надувать щёки от такой фигни.
Может всё таки аспирин? Не прибегать же к хирургии.

Надоел, дурак. Как треснутая пластинка. Пошёл в жопу.

Я тоже был рад знакомству.

Современная Польша этнически сверходонородное государство с 99% населения титульной нации, Сталин пшекам подарил кусок Германии, немцев оттуда выгнали сами пшеки на раз (впрочем, у нас от попыток интегрировать немецкое население в Кенигсберге, ставшем Калининградской областью отказались тоже сразу, и от немцев там сейчас только недвижимость, благо строили они на века). С СССР по факту произвели обмен территориями и населением только чтобы пшеков и хохлов с бульбашами по разные стороны границы развести, иначе бы просто перерезали друг друга.

Хотя, если Польша не хочет иметь прямую границу с Россией, а их от этого корежит, то ради бога, будет буфер из Галиции, хотя экономически это никому не выгодно, если только не проводить через нее транспортные линии на которых галичане будут жировать, но Сев. поток как бы намекает.

Северный поток не намекает, а говорит прямо. Скрипач (украина Польша и прочие мусорстаны) не нужен. Его роль сдохнуть.

Скорей всего Сталин строил именно Польшу как буфер от гемании. По крайней мере её география об этом говорит

Не скорее, а так и есть. Польша отходила в советскую зону, Германия в идеале должна была бы быть нейтральной, логично от нее что-то оттяпать в пользу своего вассала. Даже если он козел.

Жаль не получилась нейтральная едина германия. Американы сыграли на опережение.

  • 1
?

Log in