АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного



Posts from This Journal by “украинские пэрэмоги” Tag


это да. украина - сакральная жертва, вернувшая способность мыслить тем, кто еще был на это способен

Что особо ценно, так это - сроки. Умудриться, за 3 года расхуячить к ебеням всё невероятное советское наследство - для такого, реально, надо быть конченными долбоёбами...

Если бы Украины небыло, её стоило бы придумать.

И я благодарен жителям Украины за то что они показали КАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ...

и спасибо за то, что события на Украине помогли поснимать маски с личин врагов, долгое время мимикрировавших под "лрузей"

О пользе украинства для русских

Пользователь flagman_73 сослался на вашу запись в своей записи «О пользе украинства для русских» в контексте: [...] Оригинал взят у в О пользе украинства для русских [...]

Андрей, я внимательно читаю то, что вы пишите и слшаю то, что вы говорите. И во многом согласен. Только вот действительно интересно - а что будет дальше с Украиной-то? Как вы считаете?

Он считает, что Россия должна простить укроину-бл..дь. И принять в лоно России и восстановить там все, что было порушено хохлами в течении 25 лет незалежности. Русский Иван должен с себя снять последние трусы, чтобы тарас в виннице или запорожье смог носить их под своми шароварами.
И вот через десяток лет тарасик оправиться, сидя на шее у Ивана и снова станет срать России под дверь, прося у русских деенг и ресурсов на производства этого самого дерьма.
Двоемыслие у укроинца в крови.

Edited at 2016-12-27 05:19 am (UTC)

Поддержка Бандероукропии Европо-Америкой - это на самом деле троллинг бандер. На самом деле весь мир за Россию. Подробно об этом я писал тут https://levhudoi.blogspot.com/2016/05/eurovision2016.html

вот и атлична . типерь заберай сраное говно хуйла с Украины и УЯБУЙТЕ НАХУЙ В СВАИ МУХАСРАНСКИ И ЗАЖОПЫНСКИ

Украина ужо дважды замерзла и 43956870243975623094756128047560184756082356128756012874356912873560182756018274569128745698123475686584736872539875873672657126547823569769087682347561923456238 раз распалась после паходов ебаныхь хуесосов хуйла на Киев и Львов

>>>Впрочем, этот вопрос риторический. Все ответы на него уже давно существуют в книгах по истории Малой Руси (почитайте). Украина двигается по исторической спирали, которая похожа на карму…

И что же там? Укроина снова повернется голой рваной спидозной жопой к России и скажет "Ну что же, с европой не срослось, теперь снова трахай меня москалик?". Но ведь и москалк может и сказать "А на кой ты мне сдалась, бл...ь такая?!".

Edited at 2016-12-27 05:14 am (UTC)

вся история Малороссии, со времен Тараса Бульбы, тесно связана с историей еврейства.

Андрей, при всём уважении к вам - вы пытаетесь склеить несклеиваемое...
Разве идеология "украинства" была придумана Российской империей? Нет, она возникла в Австро-Венгрии, и была применена с вполне определёнными целями, и пусть через сто лет, но целей своих достигла.
Хорошо ли, плохо ли - но именно сейчас Украина существует в виде унитарного государства. А это значит, что за пляски на русских костях отвечать будут все, кто там живёт. Все до единого. И попробуйте сказать, что это несправедливо.
Несправедливо было отрывать от русских деревень и вкладывать в Украину, а именно этим и занималось всё руководство Российской империи со времён Екатерины Великой. И руководство СССР - тоже. Как же, японамать, витрина наша для Европы! А сколько деревень у нас до сих пор без газа, вы знаете?
Зашибись сидеть на шее у старшего брата и срать ему на загривок. Но любая халява когда-то кончается. И эта тоже закончилась. Не вошли в разум за три века - не войдут никогда. И пусть идут теперь ко всем свиньям.
Да, мне очень больно об этом писать. Потому что у меня на Украине, в Полтавской области (а это - та самая Малороссия, если что) живёт родная тётка, сестра матери. И муж у неё оказался чистейшим свидомитом. Уехать оттуда к матери и оставить его она не может - он тяжело болен. И сам не живёт, и ей жизни не даёт, ладно хоть дети выросли и уже своими семьями живут. Но пусть сейчас будет больно, чтобы потом стало хорошо.
А ещё могу напомнить, что Россия на протяжении своей истории несколько раз собирала себя по кусочкам. И каждый раз успешно. Мало того, Украина несколько раз получала нехилые территориальные "подарки" от нескольких русских царей. Но собирать Украину за неё саму - мы не станем. Сами, сами. А не соберутся - так тому и быть, Новороссия вернётся домой, а остальное нас не чешет! Любят кататься - полюбят и саночки возить.

Edited at 2016-12-27 06:05 am (UTC)

>Несправедливо было отрывать от русских деревень и вкладывать в Украину, а именно этим и занималось всё руководство Российской империи со времён Екатерины Великой.

В какую еще блджад "Украину"??! Екатерина вкладывала в РОССИЮ.

Украинцы предатели. И ими всегда были и будут. Их ментальность - моя хата с краю, моя выгода превыше всего, я пан а вы мои холопы, я хитрый , а вы дураки. И за сотни лет ничего не изменилось. Почитайте , как просит автор, историю.
А брать на шею мы себе их не будем, если только с территориями бывшей Новороссии. Остальные хихлы идут лесом.
Просто для Андрея Украина была недавно и он не совсем объективен.



Edited at 2016-12-27 05:33 am (UTC)

Хули смотреть на хохлов? С ними все ясно. Я бы пристально пригляделся к кубаноидам ибо менталитет и уклад жизни у них ничем не отличается от хохлов. Давеча напрочь убила соседка, ок. 70 лет. Посетовала, что надо бы купить инвалидность, но ценник зашкаливает за 30 тыс. Ну вот зачем ей к пенсии инвалидность? А говнольготы по ЖКХ.
Причем, она, ну совсем не малообеспеченная.

О пользе украинства для русских

Пользователь stun45 сослался на вашу запись в своей записи «О пользе украинства для русских» в контексте: [...] Оригинал взят у в О пользе украинства для русских [...]

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

То, что любой регион России можно при помощи пропаганды сделать русофобским - думаю, да. То, что события вна украине послужат прививкой - нет.
Арабская весна шла в прямом эфире, в т.ч. и вна украине. Все видели, как уничтожались вполне благополучные государства своими же гражданами. Помогло?


Это ты загнул про любой регион. Начни, например, с ДВ. Враз головенку свернут.

Они - не русские, а словене. Князь Владимир переселил словен, чудь и вепсов в Киев для защиты от печенегов. Но народ в Хохляндии мутят не они, а евреи, которые ни к русским, ни славянам, ни к украинцам никаким боком не относятся. И негры еще.

Хохол.


Домонгольское население на данной территории осталось только в Луцком углу. На этот счет имеются достоверные антропологические исследования захоронений. А потом все по новой было заселено мигрантами, поток в Новороссию начался только во второй половине 18 века.

Как-то написал на заре Майдана: " Больно это. Полтавщина - это родное. Для меня, для русского... но каклам уже не понять".
Да и великоросс, особенно зауральский, не понимает, что такое действительно Украина. И поведение украинцев отсюда выглядит дебильным. Потому что через телевизор и только 5 лет максимум "знает" Украину.
40 лет в Западной Сибири живу. Но родившемуся и до 5 лет росшему на Полтавщине мне всё понятно, что и почему происходит. Это ничего кроме печали и желания скорейшего завершения этой истории не вызывает. Выразить это сложно. потому что в крови.
ни мести, ни условий, ни злобы. Русская земля русского народа.
Трудно жить на стыке цивилизаций.
а вот галицайский менталитет - это другая песня.

"Малоросс мало отличается от великоросса." - ага, как пиндос от сакса, ведь 70% населения У - это потомки колонистов с севера, остальные - тоже мигранты, только татарва всякая и волохи-молдоване.

Ментальность - профанское манипулятивное понятие, оно не значит ничего. А условия проживания в малороссии отличаются. ПОэтому хохлы - это потомки русских, вышедшие из климата нулевой изотермы января и постепенно отказавшиеся от моральных и общественных норм, сформировавшихся в тех условиях.

"любой регион России, в том числе сугубо русский, можно превратить в русофобствующую клоаку" - Можно, все можно превратить во всех, только роляют факты. Какой смысл рассуждать, во что можно превратить Америку, если заставить ее отказаться от управленческой маржи в мировом продукте? Нет, мы не будем спасать население и перевоспитывать за свой счет. Все сами. Моисей 40 лет морил голодом особо упоротых, вот и узнаем, умнее ли хохлы евреев, ахахаха.

"не важно, кто, и по какой причине, орёт," - Важно, дружок, важно. На Руси это называется - "допизделись".

"Малороссам просто катастрофически не везёт вот уже сто лет." - прекрасный повод держаться от них как можно дальше, ахаха.

"тем ужаснее поглощающая их катастрофа." - да не, Господь не посылает человеку больше, чем он может выдержать. Поэтому, сорока лет должно хватить.

"НО ГДЕ ЖЕ ОБЕЩАННОЕ УКРАИНСТВОМ СЧАСТЬЕ?" - всем насрать.

"почему же до сих пор они не среди братских европейских народов?" - они там есть, между албанцами и африканцами. Место давно указано, просто какой-то злодей с той стороны все мнется и не озвучивает это прямо. Наверное, ждет, когда укры сами догадаются, ахахаха.

Короче так, всем, кто "ментально" близок, придется сначала валить оттуда, бросая совковые заводы и квартирки. Потому что не Россию укры просрали, это невозможно, они Украинскую ССР просрали и все ее блага. Она обречена и будет окончательно декоммунизирована. А то и деимперизирвана, это как пойдет, ахаха. Потому что ехать вас спасать - это глупейшее нелепейшее преступление. Ради железок и кучки кирпичей заодно будет спасено и говно в мозгах о высоком месте хохла в обществе.

Вот тогда и посмотрим, снег сойдет, как говорится. Если б/у вымрет, певцы заединства правы, а если в основном население останется там, где сидит, по сантиметрику отползая от осыпающихся краев, как негры и афганцы в советских зданиях прямо сейчас. тогда и говорить не о чем, все очевидно. Они были обузой до, будут и после.

Экономический уклад на данной территории должен рухнуть, в прах, безоговорочно, без всяких оговорок. А потом мы просто снова заселим Дикое поле. Но уже без украинства.

Саксов норманны перебили еще в 10-ом веке. От саксов только название "Англия" осталась, которое Джон Рускин позаимствовал для своего университета в Кембридже. Норманы - же и пиндосы. Америка на янках стоит.

> В нынешнем конфликте великороссы, малороссы и даже белорусы не поляризовались, а хаотично перемешались. Их многочисленных представителей можно найти по обе стороны баррикад. Такое происходит только во время гражданских войн.

Но как-то так оказывается, что на нашей стороне большинство великороссов, а на их — большинство малороссов.
Если, скажем, из украинских жителей Украины (или малороссов) 65–75 % подвержены «украинству» как идеологии/мировоззрению, а из русских жителей Украины 30–40 % подвержены «украинству» (например, Павел Климкин, Борис Филатов и т. д.).
То мы видим корреляцию и по национальной принадлежности (среди малороссов вероятность «украинства» гораздо выше, чем среди великороссов), и по территориальной (на Юго-Востоке вероятность «украинства» несколько ниже).
Значит, в этой гражданской войне присутствует и национальный подтекст, как бы вы его не маскировали концепцией единого народа.

Пример корреляции на картинке:

Вы на рожи Климкина и Филатова посмотрите прежде чем их записывать в великоросы. Этак и хруща можно из украинцев выписать.

Какой бред эти "русские" угро-буряты несут. Сами с русскими рядом не валялись, а туда же - боятся, что хохлы последние штаны с них снимут. Дебилы, запомните, кто такие русские:

Мы от рода русского - Карлы, Инегелд, Фарлаф, Веремуд, Рулав, Гуды, Руалд, Карн, Фрелав, Руар, Актеву, Труан, Лидул, Фост, Стемид - посланные от Олега, великого князя русского


Заюыли обвинить нас в том что мы азиаты не принадлежащие к чудесной европопе.

Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!
Попробуйте, сразитесь с нами!...



Надо смотреть шире. То что происходит на украине было уже не раз и не два. И речь вовсе не о том что на украине это уже третья итерация за сто лет.
За полторы тысячелетия существования Русской Цивилизации не раз было отречение русского от русского имени и каждый раз с одним и тем же результатом.

А украинцев ловят не на Европу а на мифический европейский уровень жизни. То есть банальные деньги. Ровно так например ловили тридцать лет назад русских Прибалтики. И результат будет тот же.

За 100 тысячелетий существования Русской Цивилизации ты хотел сказать.

Какой хороший пост. Полностью совпадает с моими рассуждениями.


Мне кажется, нам надо попытаться избежать подмены понятий. От чего вообще русские должны спасать своих «заблудших братьев»? От снижения качества жизни? Но зачем? Ну, просирают они свою инфраструктуру и что? В 17-18-19 веках же как-то жили без центрального отопления и электричества и сейчас проживут. Черноземы там богатые, прокормятся. Или на нас лежит святая обязанность поддерживать какой-то определенный уровень их жизни? Вот этого я не могу понять. Зачем вообще вмешиваться в этот процесс?

Украину надо вернуть, с украинством надо покончить. Почему те же поляки столетия не жалели, чтобы внушить русским, что они не русские? Её надо вернуть и из хохлов снова сделать русскимх, через образование, воспитание, идеологию. Украинство должно быть как колокольчик на прокажённом, от которого шарахаются все в стороны.

это, прямо таки тема для отдельного поста.
Написано неплохо, в основном согласен.

О пользе украинства для русских

Пользователь zadumov сослался на вашу запись в своей записи «О пользе украинства для русских» в контексте: [...] Оригинал взят у в О пользе украинства для русских [...]

А посмотрите, как у вас в каментах пропагандоны разверещались. Вы им стратегию ломаете :)

Каждый человек имеет право на личное мнение. :)

О пользе украинства для русских

Пользователь lista1976 сослался на вашу запись в своей записи «О пользе украинства для русских» в контексте: [...] Оригинал взят у в О пользе украинства для русских [...]

Нигде так правильно не говорят по-русски, как в Матери городов русских) С чарующим мягким акцентом. Говорю как 100% великорос и москаль)
И то что есть и будет это трагедия, а потом уже все остальное... Массовое изьятие разума у русских людей


По-словенски ты хотел сказать.

?

Log in