АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Бесноватые
andreyvadjra



Кастрюлеголовые продолжают шизеть. Когда им говоришь, что они тупые, жадные, конченные мудаки, уничтожившие свою страну, они начинают как бесноватые визжать, ругаться и брызгать слюной. Ни один из них даже не пытается задуматься: если мне стало так херово, то может, я в чём-то ошибаюсь, что-то делаю не так? Даже маленькие дети, ткнув гвоздиком в розетку и получив разряд тока, перестают в эту розетку тыкать, но только не кастрюлеголовые. Эти всё надеются победить розетку.


Заходишь на страничку к такому (такой) бесноватому, а у него там благолепие: виночки, рушнички, раскрашенные в жовто-блакитни цвета заборы, совокупляющиеся казаченьки, проклятия Путину, фотки ёб…х «героев АТО» и прочая сектантская хрень… И это в то время, когда Украину накрыла гигантская жо…а! Страна сочиться кровью, ненавистью, гибнет от маразма и подлости, а у них голова полностью го…м украинства и русофобии забита.

Особо веселят меня не унылые лохи украинства, а агрессивные лошицы, с майданом в голове и любовью «до Украины у грудях». Это фееричные человеческие экземпляры! Причём все они, без исключения из числа подвинувшейся рассудком на почве зомбоящика русской интеллигенции больших малороссийских городов, которая к т.н. «украинской нации» имеет такое же отношение как интеллект к Виталию Кличку.

Пока «украинская нация» по сёлам и базарам занимается физическим выживанием в условиях развитого «свидомизма», русские лошицы, возомнившие себя «украинками», строчат в фейсбуках на чистом литературном русском языке гневные посты и комменты, проклиная «сепаров», «москалей» и Путина.

Причём «колбасит» фейсбучных дамочек адски. Я как-то в Китаево был (это монастырь под Киевом), наблюдал, как там из барышни беса изгоняли, ну один к одному! Та бесноватая тоже визжала, ругалась, царапалась, извивалась на полу, всех проклинала… Неприятное зрелище. А теперь таких дамочек укрозомбоящик по всей Украине тысячами наштамповал.

Уже давно ощущаю себя экзорцистом.  :))))


Posts from This Journal by “наблюдения” Tag


  • 1
Во, с ютуба мне коммент был)



так он и подохнет дебилом)

Мое убеждение, что украинцы были обречены с момента, как стали называться украинцами.И Майдан здесь не при чем.

дык украинцы поэтому и гаварят ВАТКА ПИЗДУЙТЕ НАХУЙ С УКРАИНЫ !! НАХУЙ В СВАЮ БАГАТУЮ ПИДАРАШКУ ! ну чьто сраные хуесосы хуйла такие тупые то ?


О, кастрюля, откуда и не ждали. Интересно, вы действительно не понимаете, что из-за таких реплик русские считают вас нечистью, подлежащей уничтожению? Или в стране, ВВП которой сравнялся с с ВВП Папуа-Новой Гвинеи, и это уже не важно, и люди типа тебя готовы на всё, лишь бы заработать на еду?

да ты вааще тупее говна хуйла каторым тибя кормят всю жызнь . сраные хуесосы хуйла палзут тысячи км из ебаных нахуй бурятий и паребрикав в Украину убивать украинцев , а ты валнуешься чьто украинцев валнуют праблемы сраных говноедов хуйла атнасительно таво чьто такое сраное говно как ты будет думать об украинцах ? ДА ПИЗДУЙ НАХУЙ В СВАИ ПАЕБЕНИ И ЗАБИРАЙ СРАНЫХ ПИДАРАВ ХУЙЛА В СВАЕ ГОВНО И НЕ СУЙ СВАЕ КОНЧЕННОЕ ЕБАЛО В ДЕЛА ДРУГИХ СТРАН ! ну бля ты тупое гаварящяе дерьмо .

ДА И КАКОВА ХУЯ ТАКОЙ ЕБАНЫЙ НАХУЙ ПОЦРЭОТ ПИДАРАШКИ ПИЗДИТ СВАИМ СРАНЫМ ЕБАЛОМ В АМЕРИКАНСКАМ ИНТЕРНЕТЕ ?

вот вот . все запомним


Ого, как бомбануло! Ему бы в травмпункт, швы наложить.

Не поможет, после того как швы накладывают в 10 раз шить уже бесполезно - рвется дальше

Эко у него наждак-то крутит.

Вот так примерно и выглядит свидомитское беснование. :))

ненависть украинца

Вот еще шедеврально - о подрастающем новом поколении Украины (отсюда: http://a-s-k-e-t.livejournal.com/277503.html)

".... ненависть украинца - это не ненависть русского.

Это умереть - но уничтожить.

Это - ногтями порвать на куски.

Это выйти за вас замуж, нарожать вам детей, а потом убить их, чтобы вы всю жизнь плакали кровью.

Наша ненависть не имеет границ, их ненависть (т.е. нового поколения украинцев) не будет иметь границ разумного."

Не убивали бы людей, было бы жалко.
А так... недоумение одно и омерзение.

Во пердолит!Небось кацапы её защеканами замучали.В реале столько вна Украине баб со сорванной крышей.

  • 1
?

Log in