АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Бесноватые
andreyvadjra



Кастрюлеголовые продолжают шизеть. Когда им говоришь, что они тупые, жадные, конченные мудаки, уничтожившие свою страну, они начинают как бесноватые визжать, ругаться и брызгать слюной. Ни один из них даже не пытается задуматься: если мне стало так херово, то может, я в чём-то ошибаюсь, что-то делаю не так? Даже маленькие дети, ткнув гвоздиком в розетку и получив разряд тока, перестают в эту розетку тыкать, но только не кастрюлеголовые. Эти всё надеются победить розетку.


Заходишь на страничку к такому (такой) бесноватому, а у него там благолепие: виночки, рушнички, раскрашенные в жовто-блакитни цвета заборы, совокупляющиеся казаченьки, проклятия Путину, фотки ёб…х «героев АТО» и прочая сектантская хрень… И это в то время, когда Украину накрыла гигантская жо…а! Страна сочиться кровью, ненавистью, гибнет от маразма и подлости, а у них голова полностью го…м украинства и русофобии забита.

Особо веселят меня не унылые лохи украинства, а агрессивные лошицы, с майданом в голове и любовью «до Украины у грудях». Это фееричные человеческие экземпляры! Причём все они, без исключения из числа подвинувшейся рассудком на почве зомбоящика русской интеллигенции больших малороссийских городов, которая к т.н. «украинской нации» имеет такое же отношение как интеллект к Виталию Кличку.

Пока «украинская нация» по сёлам и базарам занимается физическим выживанием в условиях развитого «свидомизма», русские лошицы, возомнившие себя «украинками», строчат в фейсбуках на чистом литературном русском языке гневные посты и комменты, проклиная «сепаров», «москалей» и Путина.

Причём «колбасит» фейсбучных дамочек адски. Я как-то в Китаево был (это монастырь под Киевом), наблюдал, как там из барышни беса изгоняли, ну один к одному! Та бесноватая тоже визжала, ругалась, царапалась, извивалась на полу, всех проклинала… Неприятное зрелище. А теперь таких дамочек укрозомбоящик по всей Украине тысячами наштамповал.

Уже давно ощущаю себя экзорцистом.  :))))


Posts from This Journal by “наблюдения” Tag


  • 1
Есть такое. Одна знакомая из-под Полтавы, чисто русская, замужем за русским, который работает в России, так же проклинает агрессора Россию и лично ненавидит Путина. Один сын в АТО защищает Украинушку- герой, другой сын - откосил и скрывается у бабушки в селе - тоже герой, что на@бал систему. На вопрос, как это муж работает на агрессора , фееричный ответ - а он получает серую зарплату в конверте, не платит налогов и тем самым (!) ослабляет экономику России. На предложение поработать на родине и тем самым, заплатив налоги дома, дать ей, бюджетнице, зарплату, я была внесена в чёрный список.
И это всё в одной голове.
Честно, не придумано.

це укрологика.
Не пытайтесь постичь (с).

Короче, налоги не платим ни агрессору, ни украинской власти :)
Вообще никому платить мы не собираемся...
Мы хотим жить счастливо за счёт других!
Мы вообще самые хитрые! :)))

  • 1
?

Log in