АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного



Posts from This Journal by “наблюдения” Tag


Эти дурачки и дурёхи до сих пор не поняли, что жить они будут так, как им скажет Вальцман и Гройсман.

а по мне эти два персонажа не тянут на такое, они скажут ,что им прикажут, и никак по-другому.

а может им нравится этот цирк с конями, а в АТО это свое они уверены, что попадет сосед, ибо "меня-то за що")

Они трупы ставят в пример потенциальным трупам

Пользователь michalch сослался на вашу запись в своей записи «Они трупы ставят в пример потенциальным трупам» в контексте: [...] Оригинал взят у в Они трупы ставят в пример потенциальным трупам [...]

эмоционально слишком. ну да понятно почему

Суда по информации, наступление было не такое уж бесполезное и обреченное:
противотанковых средств на передовой ВСН было немного, артиллерия ВСУ отработала достаточно плотно, а артиллерия ВСН шла со "складов", определенных минским сговором, до передовых позиций аж 70 часов. Так что могло и получиться у ВСУ захватить плацдарм.

А что до потерь - украине на потери насрать, им пушмяса не жалко, и даже потери 1 к 1 им выгодны - у них мобилизационный потенциал несравненно выше, чем у Донбасса.

Что до попыток достучаться до разума свидомых - так у них разум заменен свидомостью, нет у них своих мозгов, они в открытую признают, что находятся под управление США и стран Запада, но даже гордятся этим: вот. мол, кто с нами!

Потери там вроде как 10 к 1. Но и это соотношение хохлопам выгодно.

(Suspicious comment)
укры потеряли около 100 человек и теперь гордятся этим

Похоже первую небесную сотню подзабыли, решили вторую организовать, ща опять начнутся пляски на костях.

Свидомые бабы, приехав с ленинградки, новых нарожают.

Edited at 2016-12-22 11:56 am (UTC)

Кого они там родят после 3-х десятков абортов и перманентными ЗППП? Иногда смотрю хохло-тв-канал "Ю", это пиздец, одни дегенераты, молодежь сплошь олигофрены. Еще 10 лет незалежности и на Украины можно снимать очередной сезон "Ходячих мертвецов".

Да, а откуда возникло мнение, что Россия напала на нещасную Украину и все у нее отобрала?

пропаганда поработала

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Судьба у них такая, скорбеть и страдать. Прописана даже в их унылом гимне "Ще не вмерла"

Щеневмерлики, чо.

если бы Турчинов сдурья не начал войну...

Правильно зробив Бутусов, що тебе забанив.

Яка тобі справа до нашого горя і нашого щастя? Ти кацап. Ти сам собі обрав націю. За неї і плач/смійся. В решті решт, чого ти пишеш дурні простирадла в ЖЖ, а не на Світлодарській дузі воюєш? За тебе там гинуть свині, яких мені не жалко.

Тільки війна, тільки перемога!

Ты пидорок сам выбрал свою сторону
Так что для тебя только виселица

Странно, что не написали про сбитые российские самолеты, ракеты и подводные лодки. У скачущих макак потерь нет. А! Да, 5 геройски погибших, перед этим лично сжегшие по 20 террористических армат.
Как-то свинорылые скачущие макаки стали бледно работать, без огонька. Денег вам ваш хозяин и господин больше не дает, а жены и дочери ваши все на Ленинградке и пока еще грошей не привезли - отсюда уныние? ))

А ведь трагедия продолжается... Минские соглашения продолжают исполняться в неточном порядке.

Бутусов банит по поводу и без.
Но тебя, гниду путлеровскую, он по делу забанил.
Сдохни , тварь!

Тебя, мразота, он тоже правильно забанил))

Андрей, а может быть не нужно с ними спорить?
Ну вот допустим, что в какой то момент часть из них удастся переубедить.
И возможно даже что эта часть окажется большинством.
Так что - прощать и дальше принимать в семью?

Ну простим, примем. Оставшееся меньшинство встанет в позу "оккупированного в неоплатном долгу". Пройдет полгода и все повторится. Вся Украина снова начнет песни об оккупации и о неоплатных долгах москаликов перед погибшими.
Нам это нужно?

Когда больной болен смертельно опасной заразной болезнью - тут без карантина нельзя. Этот больной уже заразил своего доктора - госдеп! И вот мы уже наблюдаем заклинания "во всем виноват Путин" на самой вершине избирательной компании США!

Вот когда хохляндия выздоровеет и на референдуме принесет извинения России за свое поведение - можно будет подумать над прощением. Только всенародный референдум на Украине даст России моральное право наказывать за клевету о "вине России".
А скорее всего Украина исчезнет. И тогда вообще нет смысла с ней общаться ЗАРАНЕЕ. Будем договариваться с каждой отдельной областью.

Дело в том, что их нынешнее состояние не статическое, а динамическое. Оно - очередная фаза психологических изменений.
Их нынешнее состояние не такое как было год назад, два года назад или три. И через год оно будет иным.
Сейчас просто надо их наблюдать. Как пациентов. Смотреть как развивается болезнь.

В этом мире нет ничего постоянного. Тем более это относится к человеческому сознанию.
Каждая фаза их психологических изменений требует своего подхода.

Всё одно виноваты те, кто выпустил жывотных из зоопарка.

ну по правде говоря Гиркин начал мутить ДО выдвижения ВСУ..что в целом не отменяет беспредела, но....

но шо, "все не так однозначно"?!

ВСУ и всякие добробаты стали ползти на Донбасс сразу после "перемоги майдана" - всю ту майданутую сволоту нужно было срочно куда-то убрать из Киева, чтобы не мешались под боком. Их и направили на Донбасс с лозунгом: "что награбите, то и будет вашим"

(Suspicious comment)

Просто несколько цитат

Пророческие слова украинского писателя о сегодняшних днях - написано более 20 лет назад

«Восстанавливая в голове этот бред, генерал вспомнил некогда услышанную фразу: «Чем наглее ложь, тем она убедительней». Кто же это сказал? Впрочем, автор фразы не прав. Ложь только тогда становится убедительной, когда она подкрепляется страхом. Когда верить заставляют. Необходим страх. Великий страх.»
Древо жизни. Книга 2

«Перехожу к юридической стороне вопроса. Испокон веков юристы признавали право человека на самооборону. Право его – совершить насилие против насильника. В XVIII и XIX столетиях это право распространилось на нации и народы. Спекулируя этим правом, фашизм мог объявить любое, спровоцированное им самим же действие, носившее характер самообороны всего человечества как целого, покушением на суверенитет нации. Надо ли говорить, что в условиях диктатуры правящая мафия, захватившая в своё безраздельное пользование все средства массовой информации, самым беспардонным образом выдавала своё мнение за мнение нации, свои интересы за интересы всего изнасилованного ею народа. Концлагеря, тюрьмы, газовые камеры, виселицы, массовые расстрелы, принудительный труд и рабство – все это объявлялось внутренним делом государства, естественно представленного на международном форуме правящей кликой. Люди, которые считали должным прийти на помощь избиваемой женщине, даже если истязателем был её собственный супруг, стыдливо отворачивались, когда истязанию подвергалась вся нация. В XX веке над Европой густым туманом стелился дым из труб крематориев, в которых сжигали трупы замученных фашизмом людей. Однако у политиков как будто притупилось обоняние. Им не пахло. И только тогда, когда фашизм обрушил свою мощь на соседей, люди стали постепенно, не сразу, понимать, что насилие, совершаемое мафией над своим народом, неизбежно приводит к насилию над соседями. Такая трансформация сознания затянулась на целое столетие. Я хочу вам напомнить, как происходила трансформация общечеловеческого правосознания. Если угроза установления фашистского режима исходила от достаточно сильной державы, человечество замирало в страхе, потом начинало принимать контрмеры, ставя такую державу перед выбором, либо изменить режим, либо подвергнуться бойкоту и изоляции. Если же фашизм приходил к власти в малом государстве, ограничивались чаще всего словесными осуждениями.
Банды Пол Пота смогли уничтожить чуть ли не половину населения своей страны. Зверства и садизм. Солдаты сапёрными лопатами рубили головы школьникам. Все это осуждалось… словесно. Но стоило соседу ввести свои войска, чтобы спасти братский народ от уничтожения и геноцида, как державы, которые гордились демократичностью, подняли крик о вмешательстве во внутренние дела и агрессии. О чем это говорит? О том, что в конце XX столетия человечество ещё не воспринимало себя как единый организм. Это был не организм, а колония организмов. Но уже тогда вызревали процессы интеграции человечества в единое целое. Постепенно начались разумные и последовательные диалоги великих и малых держав. За диалогами – действия…»
Древо жизни. Книга 2

«Но демократия превращается в охлократию, когда народ не информирован. Представьте себе, что вы ввели в ЭВМ ложную информацию, можно ли в таком случае упрекать машину, что она выдаёт неправильные решения? Так и народ! Можно ли упрекать его за то, что его обманули, подсунули людям ложную информацию? Нет, конечно. Мне сейчас пришла в голову интересная мысль. Все диктаторы прошлого приходили к власти именно на волне демократического движения. Это были искуснейшие программисты, которые могли ввести в «мыслящий аппарат» народа ложную, выгодную для этих будущих диктаторов, информацию. Таким образом, они превращали демократию в охлократию, а затем добивались личной диктатуры. Всегда одно и то же! Сначала лозунги, затем разгул толпы и, как закономерный итог, – личная диктатура. Незыблемая формула. Сначала превратить народ в толпу, потом при помощи толпы уничтожить мыслящую часть населения, чтобы исключить обратное превращение толпы в народ.»
Древо жизни. Книга 1


Кузьменко Владимир Леонидович
(укр. Володимир Кузьменко; 15 мая 1931, Донецк, СССР — 29 мая 2002, Львов, Украина)

Только это и приходит на ум...
СКРИПАЧ: Извините, а чатлане и пацаки — это национальность?
УЭФ: Нет.
СКРИПАЧ: Биологический фактор?
УЭФ: Нет.
СКРИПАЧ: Лица с других планет?
УЭФ: Нет.
СКРИПАЧ: А в чём они друг от друга отличаются?
УЭФ: Ты что, дальтоник, Скрипач — зелёный цвет от оранжевого отличить не можешь?
Турист…

Варджа, не нужно вообще о них, о хохлах ни писать ни говорить.
На Руси так говорят - "Не трожь говно, оно и не воняет".
А тем более спорить с ними.
Опять таки потому, что "С такими спорить, что говно тупой саблей рубить".

25 лет по этой поговорке не трогали. Всё шутки шутили и весёлый срачь поддерживали .. так по-братски, в виде дружеских подъёбок.
А потом бац- бац ...

Мне тут один из свидомых представителей народа -мечтателя выдал:

"Русские на Донбасе убивают украинцев, поэтому любой украинец имеет ...
МОРАЛЬНОЕ ПРАВО радоваться и желать смерти любого россиянина" Занавес.

тупость великих укров не лечится.

Это не тупость(хотя и она тоже). Это секта.

Макароны в кастрюле чем-то напоминают извилины головного мозга.

Это быстрый естественный отбор. Они освобождают территорию. От себя - для будущих её хозяев, по большей части прежних владельцев - Польши, Венгрии, Османов, России и Румынии.
P.S. И идиотов убеждать бесполезно. А вот своих людей спасать как-то надо. "Чужих" спасут Польша, Венгрия, Османы и Румыния. Украми же займутся, как обычно, немцы.

Edited at 2016-12-22 03:07 pm (UTC)

Польша и Венгрия должны забрать свои земли,а при чём здесь Османы и Румыния?Новороссия и Таврия были завоёваны Российской армией именно у Османов,также как Бессарабия и нынешняя Измаильская область.

?

Log in