АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного



Posts from This Journal by “украинские пэрэмоги” Tag


люди всегда живут прошлым Вчера как по истерикам тех кто кинулся снимать деньги со счетов это можно было понять
Вчера банкоматы выдавали по 300 гривен каждые 3 часа на одну карту

А они "не знали", "не предполагали"... а еще верили в хорошее.

Знаете, я, конечно, понимаю, что вы с Украины и по ней специалист, но Украина не единственная страна в мире, где происходит много важных событий. И в моменты, когда в других странах происходят какие-то шокирующие события, вы неужели не можете отвлечься от своей Украины? Да большинству все равно на этот приват банк, про который уже все кто может написали, когда убит российский посол и теракт в Германии, а выборщики подтвердили Трампа. Именно в такие моменты сообщения от выходцев с Украины(Ищенко, Ваджра, Роджерс) вызывают недоумение. У Осташко хоть головы хватает в такие моменты писать о важном в мире. А вы трое, как заговоренные: украина, украина, украина, украина. Хоть в такие моменты пишите о важном. И все по одному и тому же месту с разных сторон обмазываете. Ну это занудство уже.

занудство - это писать такую портянку, чтоб донести автору о его занудстве

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

добавлю к этому, что те 5 ярдов зелени, что поимел Беня на этой национализации, скорее всего вернулись тем, кто в свое время вкладывал их в еврокурс Украины - людям Сороса.

Лох - это судьба.

Не удивлюсь, что после того, как туда закачают бюджетные деньги, они вскорости превратятся в кого-надо-деньги. Грабить будут до нитки.

Это и есть обещанные для-кого-надо-покращеня.

Хм а покращення и не обещали, обещали жити по-новому - что и имеем )


Теперь будет все по принципу ФРС, будут печатать гривну, вкладывать в банк, разграблять под липовые фирмы, снова печатать и так по кругу

Да, только вот Украина - не США, и не имеет 150 военных баз, и не держит на прицеле президентов стран. Ей заниматься подобным рэкетом элементарно не позволят. Классика про Юпитера и вола. Будет как в Зимбабве, где бумага закончилась, и деньги печатать не на чем.

Капитализм однако. Национализацию убытков и приватизация прибыли.

Ничто не меняется. нет такого преступления на которое не пойдёт буржуин ради двухсот процентов прибыли.

Украинские заводы на бартер ещё не перешли?

Что население делает?
Активно атакует банкоматы и офисы, снимая и спасая свои деньги?
Или все же спокойно?
Звучали цифры о 20милл.клиентов Приват Банка. Это почти все взрослое и активное население страны.
Они что, просто с дят и молча ждут, что будет дальше?
Просто интересно...

20млн все включая карточные счета, на которых копейки

он же все сказал правильно «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»

единственный шанс - уходить в рубль

только после употребления стекломоя

Вот украинцы лохи, могли же как сейчас в Татарстане тупо завалить все банки и чтоб люди в очередях за снятием денег дрались.

Ты забыл сказать, что там ещё едят ежей.

Я своим знакомым советовал забирать деньги из Привата ещё в 2014-м. Не надо быть великим экономистом, чтобы после майдана понять, что банковская система обречена. Но укролохи должны страдать - это вселенская, непреложная аксиома. Ибо, если завтра к власти придёт, кто-то более или менее нормальный, вернёт деньги в страну, восстановит банковскую систему, наладит экономику, то, если посольство США даст клич "Панду гэть! Украйина цэ - Йевропа", то опять сотни тысяч дебилов засканудят щеневмерлу и на каждом углу будут рассказывать, как новый президент зажимает бизнес, тянет взятки и вообще нужен безвиз.

У меня один знакомый такой есть. Активно топил за майдан, потому, что "Янукович давит бизнес, кругом взятки, а так будет по-новому". А теперь, когда у него накрылась работа, и стало сильно хуже, он теперь рассказывает "а мне похрен на них на всех" добавляя, что "если бы путин не напал, всё было бы хорошо". И этот дебил родился и вырос в Донецке.

Это самый жесткий урок укрятника. Если придерживаться того что мы один народ. Эти люди вокруг, тут в России, выглядят как обычные, но на самом деле добрая половина из них полные дебилы, без царя в голове, которых сможет наебать даже мартышка. Готовые продать всё и вся и начать желательно с родины. И вообще просто система функционирует, нельзя стрелять, грабить друг друга, продать органы, поэтому они просто ходят на работу.

Edited at 2016-12-20 09:21 am (UTC)

Приватизация «ПриватБанка»: лох – самый ценный ресурс

Пользователь zadumov сослался на вашу запись в своей записи «Приватизация «ПриватБанка»: лох – самый ценный ресурс Украины» в контексте: [...] Оригинал взят у в Приватизация «ПриватБанка»: лох – самый ценный ресурс Украины [...]

По поводу валютного нала

Один мой товарищ довольно долго работал с одним из российских губернаторов.
И вот когда у товарища встал вопрос куда вложить заработанные им средства (в банки, ценные бумаги), он попросил совета у своего патрона.
Знаете что ответил губернатор? "Хранить деньги нужно в сейфе у себя дома".

Re: По поводу валютного нала


и будет довольно забавно когда домушники обнесут хатку


С одной стороны Порошенко конечно безумный маньяк,дорвавшийся до власти,а с другой,кто лучше него зачистит украинствующий элемент и развалит Украину?На месте всех этих азовов и других добробатов, я давно бы открыл сезон охоты на всех причастных к власти порося,причем начав с тех кто их непосредственно курирует, уничтожение преставителей оккупационной власти горячо одобрит вся Украина.

Порошенко, конечно, безумный маньяк

+1000!
Маньяк - несомненно.
И был бы умным - уже бы слинял на историческую родину.
А сейчас нет никакой гарантии, что позволят и удастся слинять.

Первый шаг - национализировали "Приватбанк", шаг второй - приватизировать Нацбанк.)))

Уже приватизировали. :) То, что в его названии есть слово "национальный" ещё ни о чем не говорит. :)

404. Без лоха и жизнь плоха

Пользователь atrizno сослался на вашу запись в своей записи «404. Без лоха и жизнь плоха» в контексте: [...] бывший киевлянин Приватизация «ПриватБанка»: лох – самый ценный ресурс Украины [...]

Приватизация «ПриватБанка»: лох – самый ценный ресурс

Пользователь konsul_777_999 сослался на вашу запись в своей записи «Приватизация «ПриватБанка»: лох – самый ценный ресурс Украины» в контексте: [...] Оригинал взят у в Приватизация «ПриватБанка»: лох – самый ценный ресурс Украины [...]

Галоперидола может не хватить

Армен Гаспарян: Галоперидола для жителей Украины у России может не хватить

"Я понимаю, что это все равно наш крест, и его придется нести. Я понимаю, с какой болью об этом говорит Путин. Когда младший брат тяжело болеет, надо нанять ему врача психиатра, наверное. Другой вопрос, насколько ему поможет этот галоперидол, и может ли наша промышленность вообще выпустить столько галоперидола для 40-миллионного населения? Ладно бы 10 тысяч болело, но у меня подозрение, что там каждому нужно по три раза в день», — отмечает Гаспарян."

Edited at 2016-12-20 03:56 pm (UTC)

Re: Галоперидола может не хватить

На Украине галоперидол не лечит, а лишь закрывает чакры и блокируя третий глаз, разрушает канал связи с Космосом.

Приватизация «ПриватБанка»: лох – самый ценный ресурс

Пользователь alkkk70 сослался на вашу запись в своей записи «Приватизация «ПриватБанка»: лох – самый ценный ресурс Украины» в контексте: [...] Оригинал взят у в Приватизация «ПриватБанка»: лох – самый ценный ресурс Украины [...]

Приватизация «ПриватБанка»: лох – самый ценный ресурс

Пользователь imperiya_ru сослался на вашу запись в своей записи «Приватизация «ПриватБанка»: лох – самый ценный ресурс Украины» в контексте: [...] Оригинал взят у в Приватизация «ПриватБанка»: лох – самый ценный ресурс Украины [...]

Это все очень интересно.
Мы имеем банк, как много занявший, так и пропускавший через себя много финпотоков. Бюджетных в частности. Так же в сей банк закачивали "поддержку", т.к. он системообразующий. А самое интересное, раз его все равно решили зачехлить, то сколько ж на него всего повесили и сколько через него всего отмыли. Не через его одного, а еще и через те банки, что уже навернулись. Ну, это как Лемон, сколько на него всего повесили перед тем как утопить, один только черт знает... И мы просто сейчас наблюдаем завершающий акт трагикомедии. А организаторам комедии логично было занять как можно больше, включая вкладчиков, слить все, оставив на банке только долги, отмыть за доляну тонны бюджетного бабла... А потом сдать банчек на попечительство "государства".
А теперь очень интересно посмотреть, что сделает ето "государство" что взяло под себя банчек в отношении кредиторов и вкладчиков.
Да, еще... предположу, что лица при должностях, что давали банкроту денег как взаймы, так и на "поддержку" прекрасно понимали что они делают и могли получать откат на личные карманы в% от сумм...


?

Log in