АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Тактика выжженной земли: украинская «Ranch Hand»
andreyvadjra



При Сталине за вредительство ставили к стенке, при Порошенко – дают высокие должности, большие зарплаты и ордена. Что лично меня обескураживает? То, что буквально всё, что делает нынешняя украинская власть, приносит колоссальный вред простому народу, государству и экономике. Такое ощущение, что майданная власть взяла курс на быстрое уничтожение населения Украины и самой страны в целом.


Да, все эти СУГС-патриоты хором кричат о своей любви к Украине и т.н. «украинской нации», но ведь при этом их дела, как личные, так и коллективные, направлены лишь на одно – разрушение Украины и изведение «украинской нации». Это не я придумал, об этом факты истерично вопиют. Чтобы убедиться в этом, просто надо изучить ситуацию в любой сфере украинского государства, общества и экономики. То, что сотворила майданная власть за последние три года со страной и народом, можно квалифицировать лишь как «диверсия», «вредительство», «измена Родине» ну или на худой конец – «изнасилование в особо циничной форме». По-другому это назвать нельзя.

Во времена первой руины (17 век) за такое озверевшая толпа живьём рвала гетманов и старшин на куски в буквальном смысле этого слова. Во времена второй руины (20 век) за такие вещи начальников украинства ставили к стенке. Сейчас же, в эпоху третьей руины (21 век), за уничтожение Украины украинские вожди непублично вручают СУГС-патриотам чемоданы с налом, а публично – ордена и медали.

Впрочем, лично меня интересуют не интимные подробности отношений между насилуемыми и насильниками. В этом трёхлетнем, бурном украинском садо-мазо-шоу имеет место некая внутренняя гармония: до сих пор непонятно, кто в этом симбиотическом экстазе получает большее удовольствие, те, которые имеют, или те, кого имеют. Ведь те, кого имеют, натужно пытаются делать вид, что наслаждаются процессом собственного, жёсткого отимения. Они думают, что радостно улыбаясь во время собственного изнасилования, очень сильно огорчают этим «клятых москалей».

Кода их спрашиваешь: ну как вы там?

Они, краснея рожей, истекая соплями, роняя крупные слёзы и интенсивно потея, отвечают: оооооо… аааааа… мммммм… Как же… бл… хорошо-то мы живём! СУууууГСсссс!!! Это просто не передать как хорошоооо!!! Но вы, рабское отродье Путина, только мечтать можете о таком! Завидуйте нам рабыыыыыыыыыыы!!! ыыыыыы… ыыыы!!!

Слыша эти фразы, звучащие в фрикционном ритме, лишь пожимаешь плечами. Хорошо, так хорошо. Зачем убеждать человека в том, что ему плохо, если он криком кричит что ему не просто хорошо, а невероятно хорошо? Пускай наслаждается. В следующем году напряжение коллективного «кайфа» украинских граждан только усилится. Тут даже к гадалке ходить не надо. Главное чтобы они выжили от такого распирающего потока приятных ощущений.

Лично меня интересуют не внутренние переживания СУГС-патриотов, наслаждающихся жизнью после победившего майдана, а то, зачем их начальники и вожди целенаправленно и последовательно гробят Украину и её население таким тяжёлым, разрывающим «кайфом».

Ну не режут кур, несущих золотые яйца. Зачем разрушать страну, которую можно грабить бесконечно долго? И зачем уничтожать людей, которых можно эксплуатировать до их гробовой доски? Не рационально это. А тут всего лишь три года майданного правления и полный апокалипсец с похоронным маршем и выносом тел!

Вспомните, как поступали «регионалы». Они тоже грабили и эксплуатировали, но не позволяли своей жертве быстро сдохнуть. В их руках Украина рушилась медленно, и народ её тоже вымирал поступательно, принося «регионалам» большие доходы. Но пришли укролибералы в связке с укронацистами и начали не просто грабить и эксплуатировать, а тупо всё рушить, копая по всей стране ямы для трупов. Иными словами, вместо того, чтобы торговать золотыми яйцами, они вывесили на продажу тушки зарезанных ими кур, которые эти яйца несли.

Этому удивительному феномену есть лишь только одно объяснение: нынешние правители Украины понимают, что удержать под своей властью страну не смогут, а поэтому принялись её уничтожать.

Помните такое понятие как «тактика выжженной земли»? Это – полное, планомерное, широкомасштабное уничтожение объектов промышленного, сельскохозяйственного, гражданского назначения при отступлении, чтобы они не достались наступающему противнику, чтобы противник не смог ими воспользоваться. Один из наиболее масштабных и известных случаев использования «тактики выжженной земли» — операция «Ranch Hand», проводившаяся армией США во время войны во Вьетнаме для уничтожения джунглей в Лаосе и Южном Вьетнаме.

Судя по всему, сейчас, понимая, что удержать Украину под своим контролем они не смогут, организаторы госпереворота начали поэтапное осуществление своей собственной операции «Ranch Hand», направленной на полное разрушение Украины и максимальное уничтожение её населения. С точки зрения нынешней правящей украинской верхушки, в руки «москалей» должен попасть не цветущий край, с умным, здоровым, богатым населением, а выжженная земля, на которой обитают остатки нищего, отупевшего, одичавшего и сведённого с ума народа.

Похоже, что с точки зрения нынешних украинских правителей, если уж России и суждено победить, то пускай эта её победа будет если не пирровой, то максимально для неё дорогой.

Расчёт предельно простой – восстанавливать нынешнюю украинскую территорию после укросвидомитской вакханалии и приводить в чувство её население не будет никто кроме России. Никому кроме России её юго-западные территории с её, пускай и сведённым с ума, но все-таки русским населением, не нужны.

Только такая цель может объяснить действия нынешней украинской власти, ведущие лишь к одному – тотальному разрушению Украины и максимальному уничтожению её населения.


Posts from This Journal by “укроэлита” Tag


(Deleted comment)

сколько умных фраз а смысла нет !

Смысл один, традиционный укрский, - русские все восстанавливать будут.

(Deleted comment)
Длинновато - для обоснования простого тезиса, который ничем, кроме как самим тезисом, не подтвержден. При всем моём уважении.

А мой ошибочный тезис подсказывает, что не к каждой статье можно применять привычный формат.

Населенную умными людьми....не смешите!))))))

умные есть. Встречаются. Пока во всяком случае. Но зомби плодятся устрашающими темпами, конечно

" на продажу тушки зарезанных ими кур, которые эти яйца несли." - что интересно, эти укро-тушки, не нахрен, никому, не нужны


Территория курятника многим нужна. Без кур и без курятника. Кур - часть в гриль фирмы АТО, часть - ощипанными на свободу в леса и поля. Курица - птица мудрая и вольная - парит, где хочет, как орёл, правда, без перьев.

Edited at 2016-12-19 12:04 pm (UTC)

Всё так. Однако, руководство букраины никак не тянет на самураев, совершающих красивое сеппуку и убивающих в процессе чад, домочадцев, домашний скот и птицу, мол - не доставайтесь вы никому... Попытки рационально объяснить столь иррациональное суицидальное поведение воленс-ноленс заводят в конспирологические дебри. Например - зачистка вполне приличной территории для перспективного переселения на неё граждан Израиля, которым становится несколько некомфортно на родине, в связи с последними событиями...

Чего ж тут конспирологического. Вполне очевидно все. Лучшего места для Нового Израиля придумать сложно. Но процесс утилизации местных индейцев идет все-таки слишком трудно и медленно. Как Вальцман ни старается.

Тактика выжженной земли: украинская «Ranch Hand»

Пользователь zadumov сослался на вашу запись в своей записи «Тактика выжженной земли: украинская «Ranch Hand»» в контексте: [...] Оригинал взят у в Тактика выжженной земли: украинская «Ranch Hand» [...]

Выборы Трампа

Очень многие в прыжке переобулись когда за большой лужой выбрали "неправильного" президента.
Странички чистили, свои прежние заявления корректировали.

Точно так-же придется переобуваться на ходу всей толпе пустобрёхов что сейчас "льёт воду не на ту мельницу".

Жалко только, что на самом деле народ нищает.

Впрочем, те кто надеются убежать далеко и там отсидеться с мешком денег,
удивятся насколько наш земной шарик стал маленький,
и тому как легко и просто найти любого при желание.

Re: Выборы Трампа

Впрочем, те кто надеются убежать далеко и там отсидеться с мешком денег, удивятся насколько наш земной шарик стал маленький, и тому как легко и просто найти любого при желание.-------А будут ли желающие, и будет ли у них желание? Мысль ваша сама по себе очень хорошая, при случае ледорубов хватит на всех. Дело в наличии желающих и желания, а вот этого не видно.

Юнна Мориц И Дом Европейский устроить потом!...

РУСОФОБСКАЯ КЛАССИКА
(шлягер!)

Опричнина, Грозный, мозги Ильича,
Где сифилис, зверствуя, как саранча,
Воткнул революцию нам сгоряча!
Но Сталин явился, и вскоре Ильич
Бревном подавился и впал в паралич,
А Сталин в Германию слал поезда,
Пшеницу он вёз для фашистов туда!
Но Гитлер имел замечательный план –
Убить коммунистов, евреев, цыган,
Покончить с таким слабоумным скотом
И Дом Европейский устроить потом!

На Сталина Гитлер напал, наконец,
Страну разгромил бы – и делу венец,
Но Сталин фашистам устроил страшок,
Он их сталинградил и стёр в порошок, -
Теперь он ужасней, чем Гитлер, в сто раз,
Хотя гитлерьё драпануло от нас.
Должны мы признаться, что хуже мы всех,
Должны мы угробить себя без помех,
Улечься в гробу добровольно, рядком
И гвоздики в крышку забить молотком!

Но нет на хозяйстве у русских рабов
Ни гвоздиков столько, ни столько гробов,
Рабы не умеют создать и продать
Такую продукцию и благодать!
Рабы вместо этих гробов и гвоздей
Вколачивать в космос умеют людей,
И первыми в космосе были рабы,
Которых рабами считают жлобы,
Чья шваль русофобская, денег мешок,
Мечтает Россию стереть в порошок!

И шваль русофобская убеждена,
Что станет элитой глобальной она,
Когда русофобская вошь победит
Россию!.. Но Ленин ужасно вредит,
И Сталин, и Грозный, и Минин с Пожарским,
И с матом, где русский с монгольско-татарским,
И с матом, где русский с донецким бурятом
Ужасно вредят русофобским ребятам!..
А вся русофобская классика – вошь,
Которая ползает рядом и сплошь.

Сплошные сопли. :о(
А где факты? "Какие ваши доказательства?"

Украина за три послемайданных года скатилась в глубочайшую жпу и катится все ниже. Это есть факт, мсье Дюк. (с)

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Смерть украинства должна быть страшной.


я не особо вижу смысл и России шойто на украине восстанавливать

Никому кроме России не нужно... А что если России НЕ НУЖНО? Ась?

Импортозаместили Украину, и славненько.

Смерть проекта "незалежнаяя украина - нероссия" должна быть окончательной и максимально убедительной для всех прочих интересующихся своим будущим незалежностей, которые образовались после 91. Таково историческое предназначение государства 404.

Не надо украинцам тешить себя надеждой, что после неудачи с ЕС, чтож, придется нехотя согласиться на Россию, которая конечно поймет и простит. АВОТХУЙ! Ешьте собственное дерьмо полной лопатой. Кто не захочет - вешайте своих турчиновых-аваковых-гройсман-наймитов и прочую политическую, информационную, административную шушеру и пехоту в придачу. Кроме местных аборигенов никому эта грязная работа не нужна. А потом уж посмотрим, что делать с выжившими.




Таков и был изначально ХПП - доверить управление зачумленной территории 404 древним украм, бгггг

Современная Россия это "слегка" не СССР, ей бы со своими проблемами разобраться, куда уж там Украину восстанавливать. Думаю никто ее не будет восстанавливать, поскольку никому она толком не нужна, кроме ее же граждан. А они массово уезжают из страны, так что по факту и им она тоже не особо-то...
Грабить медленно, аккуратно, имеет смысл если ты собираешься оставаться после ухода из власти в этой стране. Тебе в ней жить и разваливать смысла немного. Зато если ты с самого начала хотел только хапнуть и свалить (похоже это и есть "национальная идея"), то все логично. Хапаем как можно быстрее и плевать на последствия. Нам тут не жить, после нас хоть потоп и все такое.

Может не стоит придумывать сложные объяснения простому и тупому шкурничеству?

украина это бесплатный цирк-смотрите и наслаждайтесь.

Как бы этот цирк не поехал с гастролями :)

А никто не будет восстанавливать. Задача в том, чтобы население сократилось до приемлимых пары миллионов. Промышленно-развитая Украина имела значение только тогда, когда танки стояли в предгорьях Альп и в предместьях Берлина.

а нужна ли эта вся харна-хня России, большой вопрос, Донабас нужен, а дальше ... резервуар со стеной яценюха, этатакий анклав белой-ботсваны))

В Ботсване алмазы, хотя бы, есть...

У каждого механизма бывают функции основные и побочные. Основная функция украинской хунты - разорвать все существующие и несуществующие связи с Россией, противопоставить Украину России любыми средствами вплоть до прямой войны. Любые действия хунты направлены прежде всего на это, и это получается хорошо и последовательно, и будет продолжаться дальше. Все остальные функции хунты - ПОБОЧНЫЕ. А то, что сама Украина превращается в гниющую язву - так то тоже побочный эффект и издержки основного процесса.

Странно, что это Вас всё ещё обескураживает.

Изложено излишне драматично. Но посмотрим на это с другой стороны, без истерик про "злой режым".

Власть должна стремиться удовлетворить чаяния населения. На практике - не всего, а политически активной части (бабки всем пох).

Чего более всего жаждет активная часть украинского населения? Работы и жизни в ЕС.
Вполне логично что именно на это, на попытки влиться в ЕС, более всего напирает Киев. Заниматься же Украиной смысла нет - все равно никто не хочет там оставаться.


Заниматься же Украиной смысла нет - все равно никто не хочет там оставаться.
-----------------------
А зачем тогда дворцы там строят? :)
В декларациях депутатов и участки по несколько гектаров и "скромные" домишки... :)

Тактика выжженной земли: украинская «Ranch Hand»

Пользователь arcver сослался на вашу запись в своей записи «Тактика выжженной земли: украинская «Ranch Hand»» в контексте: [...] Оригинал взят у в Тактика выжженной земли: украинская «Ranch Hand» [...]

Перепостил с комментом

Единственная поправка: Нынешняя киевская верхушка ничего не решает в принципе. Решили их глобалистские хозяева, жиды города Вашингтона, Кохи и Рокфеллеры, назначенные правителями Потрошенки и Трупчиновы послушно исполняют приказы.

Расчёт предельно простой – восстанавливать нынешнюю украинскую территорию после укросвидомитской вакханалии и приводить в чувство её население не будет никто кроме России.
------------
А зачем России восстанавливать те территории? Заводы сейчас в России достраиваются, что скачущим макакам русские понастроили и те решили нас шантажировать непоставкой продукции. Дублировать и вкладывать миллиарды в тоже самое не будет никто.
Что останется на территории к юго-западу от России? Чернозем и железо с углем. Сырьевой придаток. Ничего высокотехнологичного там не будет больше!
Ну, разве что Николаевский порт и верфь - уникальные условия там. Но присоединять скачущих макак как республику вряд ли кто рискнет. Как область - да. Без прав на самоопределение, конечно.

а нафига России присоединять Украину как область? в чем выгода сего мероприятия?

Да к войне их готовят, с Россией.
Эта тенденция прослеживалась с самого начала майданной смуты.

Озверевший народ проще стимулировать - "во всём виноваты кляты москали".
Признаться в собственной несостоятельности "патриоты" украины просто не в состоянии.

У них земля: палку воткнёшь - завтра вырастит дерево. Климат - замечательный. Будут жить своими огородами. Плюс какая-нибудь Дация свой заводик поставит. Будут жить небохато, но сытно. И также ненавидеть москалив. В этом их смысл жизни.

Ну... Только эта пастораль возможна для 3-х, максимум 5-ти миллионов хохлов. Остальных - в топку.

?

Log in