АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
Окститесь!
andreyvadjra


Удивительная барышня. Удивительная интеллектуальная девственность! Она наконец-то смогла увидеть раскол украинского общества и всеобщую ненависть, но у неё не хватило умственных сил заметить широкомасштабную гражданскую войну, развернувшуюся в стране.




Екатерина призывает народ к единению, а в это время тысячи украинских граждан гибнут под снарядами украинской артиллерии и сидят в тайных тюрьмах и концлагерях СБУ.

Какое примирение? Какое будущее??? Какое будущее может быть у Украины?

Поздно пить боржоми, когда почка отвалилась.

Окститесь!


Хорошо подмечено )))


Вечная зрада-перемога и колесо ганьбы ждёт Украину.

Во-первых, виновны те, кто принял идею украинства, стал навязывать украинский язык, отказываясь от истории и от всего, что связано с Россией.
Во-вторых, на украинском языке нет слова "Ум", поэтому украинцы не смогут осознать источник своих проблем и найти кто повинен в их проблемах.

Еще столько полезных идей не осуществлено: столько великих стен не построено, столько телеканалов не сожжено, столько ватников и колорадов с их личинками не убито и не посажено, сколько зрадныкив не люстрировано. У них все веселье только начинается, а Вы "Окститесь!"


Вы меня не поняли. :)

Я в том плане, что не надо людям мешать. :)

нет уж. Хрен этой даме по всей морде. Простить свидомитов и майдаунов я могу только стоя над их могилами

(Deleted comment)

сей пост опоздал на

2 года

(Deleted comment)
Миллион раз твердили дебилам,развязать войну легко,остановить трудно,зачастую невозможно,и приходит она в каждый дом,не только к упырям,но и к обычным дебилам,которые "за всё хорошее и против всего плохого",а прекращается только тогда,когда уже забрала твою жизнь,но это только для тебя,не для других.Вот и ждите теперь кастрюлеголовые,пока и в вашу дверь постучат.

Кастрюлеголовые тогда искренне удивятся: "а нас-то за шо??"

Дебилизм этой искусственно созданной нации неистребим.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Все эпистолы свидомых сводятся к двум классическим темам: "Моя хата скраю" и "А нас-то за що?"

В данном случае барышня не понимает.

Ну данная дама к свидомым никогда не относилась. Скорее наоборот. Почитайте ее в ФБ. Есть определенная зашоренность, но кастрюлеголовости никогда не было и майдан она не поддерживала.

говорили им сделайте после 1 майдана мирный развод частей укрии и не было бы смертей и крови а теперь им будет долго икатся сама идея украинства Тем более что до сих пор полно тех кто готов и дальше скакать

Украина как не состоявшийся проект должна умереть и западная - должна отойти к Польше и Венгрии, а Восточная вернутся к своим истоками - Руси-России.

(Deleted comment)
Кто научил тебя, свидомую свинью, говорить и писАть?

"Подумайте о детях"- одних убивали, других учили ненавидеть русских, это уже у нового поколения в головах.
Просите прощения, мамашки, переживающие, что у убивающего дегенерата нет бронежилета.
Отстройте людям разрушенные дома, плачьте вместе с родственниками на могилах казненных вами просто за принадлежность к другому миру носителей русской культуры.
Зубы заскрежетали? Ненавидите потому что, а мира хотите в своей части красивой и неразрушенной украине. Благополучия хотите и как раньше хотя бы, потому что начинает доходить до куриных мозгов про"очень и очень плохо".

Есть ли будущее у Украины?

Пользователь antisemit_ru сослался на вашу запись в своей записи «Есть ли будущее у Украины?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Окститесь! [...]

А ведь умные люди предупреждали:

Но нет. Куда там...

ЗЫ Однако, прогресс в головах майдаунов - процесс дуже неторопливый, увы(.
Отрадно хотя бы даже и то, что они уже не винят так огульно в своих бедах дядю Пу, как ещё год-два назад.

(Deleted comment)
"Лугандон" может писать только говорящее свидомое дерьмо (как вариант - говорящая свинья, тебе видней кто ты).

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
люди не мыслящие в анабиозе полном ... дальше -только пипец

Чтобы начать искать точки соприкосновения, нужно всю. ВСЮ! Верхушку нынешней Украины сперва снять, потом половину еще и посадить. А к ним за компанию все терористические батальены, правосеков и нацгвардию.
Подобные масштабные проекты без революции не осуществляются, увы. Лимит на преобразование мирным , эволюционным путем Украина исчерпала.

я вообще не представляю, как они смогут опять наладить жизнь. особенно с такой поддержкой из сша всем ихним нынешним делам.

Голос вопиющего в пустыне!Неужели "украинская власть" вступила в клуб самоубийц,желая "харакири",причем не только для себя,но и для многих других,существуя и действуя за пределами здравого смысла.Когда бог хочет наказать человека он отнимает у него разум,но чтобы сразу,и - у стольких?

"Украинцы" - искусственно созданная нация, "Украина" - искусственно созданная страна.
В этом вся проблема, которую не решить пока будет существовать "Украина" и "украинцы".

(Deleted comment)
Вот на что я бы обратил внимание: и после Французской революции, и после Веймарской республики, и нашей октябрьской, где все они поддержаны были широкими массами населения, всё окунулось в последующий тотальный террор. На десятилетия. Никакое замирение уже не поможет, скорее всего.

(Deleted comment)
Выблядки москальские, когда вы уже все передохните от водки?

Скок, скок...
Прыг-да скок...

(Deleted comment)
Всё можно остановить и восстановить, но цена вопроса очень велика. И платить эту цену - навскидку: федерализация У, русский язык второй государственный на всей территории У, 40 миллиардов долларов на восстановление экономики ДНР-ЛНР, 100 миллиардов долларов на восстановление экономики остальной У - кто будет?

Русский язык должен быть первым государственным и последним.

(Deleted comment)
Массово выползающие "А нас-то за ШО и Онижедети" - массово и непосредственно пусть скачут в заднепроходное отверстие.

?

Log in