АНДРЕЙ ВАДЖРА

Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного


Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]ПОДДЕРЖКА
andreyvadjra

Жизнь политических эмигрантов штука не сладкая. Если бы я сидел тихо, или пел хвалебные оды всему тому бреду и ужасу, которые сейчас происходят на Украине, то мог бы и дальше спокойно жить в Киеве. Однако я так не могу. Натура не та. Именно поэтому мне пришлось уехать в Питер. Эмиграция – плата за мои мыслепреступления перед теми мразями, которые захватили власть на Украине в 2014 году.

Признаюсь честно, что выживать в формально чужой стране без гражданства, полноценной работы и своего жилья, крайне трудно. Поэтому, если кто-то из моих единомышленников решит мне помочь, буду признателен и благодарен за это.

Моя карта "Сбербанка" - 4276880072372653


  • 1
Андрей, а что мешает получить гражданство и/или нормальную/дост.оплачиваемую работу? Читаю Вас регулярно, не сочтите вопрос за троллинг, только искреннее недоумение.

Гражданство штука непростая. А без него для простых смертных нормальная/дост.оплачеваемая работа невозможна.

Хорошо что уехали, Олесь не успел.

Андрей, зная судьбу мигранта по себе, скажу, что в Питере, в данный момент, гражданство практически нереально получить. Может стоит попытать судьбу в регионах? Хотя на это тоже нужны деньги...

на вебмани могу послать пару евро...пейпол тоже....на сберкарту не могу....

У меня WebMoney нет.

Это WebMoney админа "Альтернативы":

₽ R308218556602
$ Z238428152863
€ E389235412865
Г U625265975821

"4276 8800 7237 2653" - Карта сбербанка не верна
Подскажите действительный номер Карты Сбербанка

Это верная, рабочая карта Сбербанка.

Здравствуйте!
Вы просите помощь но у вас ведь очень популярный блог на котором вы могли бы зарабатывать на рекламах, почему не делаете?

Вы ведь можете как минимум открыть свой ютюб канал с рекламой и проталкивать свои ролики через Ваш популярный жж. Или писать статьи в Гугловском блоггере как я levhudoi.blogspot.com/p/httpvk.html и тоже получать доход от рекламы. Почему не делаете?

Да, мне периодически предлагают размещать у себя в ЖЖ рекламу...
Но как-то это будет не правильно. Люди приходят ко мне за моими мыслями, а я им буду предлагать куда-то сходить или что-то купить.

Дорогой Андрей.

Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд, который очень нужен всем порядочным и мыслящим людям, особенно тем, которые зачастую скорее волею судьбы, чем по собственному выбору, оказались связанными с новообразованием "Независимая украина". Больно смотреть на это безграмотное, западенское, бандеровское быдло, засевшее сегодня в моем родном Киеве.

Я бы очень хотел поддержать Вас, но из США и Канады мне неизвестна никакая другая опция, кроме PayPAl.

Да, и не отказывайтесь от рекламы. Она уже давно не беспокоит нормальных людей, которые составляют, уверен, подавляющее большинство посетителей вашего сайта.

  • 1
?

Log in